В борьбе за клиента Ethereum ETF устроили "войну комиссий"
-
@cryptomax если комиссии дикие, то они у любого вызовут бурю негативных эмоций.
-
@ivan-ivanov а ты просто не держи Эфир на кошельках, а сразу на биржах, тогда и заводить ничего не надо будет.
-
@limon1986 А если вдруг что-то с биржей? Как тогда будешь выкручиваться?
-
@limon1986 так изначально он в кошельке находится и в любом случае придется платить за перевод.
-
@ivan-ivanov Если ты купил на бирже, то каким образом он на кошелек переместиться?
@kyxap А что если с кошельком что нибудь случится. -
@limon1986 я не покупал на бирже, это старые запасы, полученные в ходе баунти.
-
@ivan-ivanov Ну я этот вариант не рассматриваю даже, хотя может они и сейчас проводятся конечно. Но основная часть народу то именно покупает, правильно. Эфир с баунти - наверное очень давно было?
-
@limon1986 ты не рассматриваешь, а кто-то продолжает участвовать и даже что-то получать с них.
-
@ivan-ivanov Ну там же не сам Эфир они получают как я понимаю, а токены на его базе - это уже совсем другое.
-
@limon1986 были баунти, когда платили именно в эфире, а не токенах проекта.
-
@ivan-ivanov Ну это когда было, я помню форум на свой день рождения сходу просто по 0.7 Эфира раздавал и это было примерно год назад.
-
@limon1986 форум да, я говорю еще об обычных баунти, которые на тапке проводились.
-
@ivan-ivanov да я думаю ты сейчас уже в них и не участвуешь, развернулся, теперь нет такого желания и рвения. Чтобы оно появилось тебе с нуля надо начать)))