Рыночная капитализация Dogecoin (DOGE) достигла $50 миллиардов
-
@ivan-ivanov Ну тебе то понятно что известно, пока такого момента не было, на словах ты благородный. Рассылай везде свой Биткоин адрес проверим)))
-
@limon1986 ну и доказывать тоже ничего не собираюсь, естественно )
-
@ivan-ivanov Ну вот это правильно, тихонечко положил в карман и дальше пошел) осталось дождаться момента когда тебе Биткоин на кошелечек упадет)))
-
@limon1986 такого никогда не будет, поэтому и спорить об этом не стоит.
-
@ivan-ivanov Блин) Слушай я тебе вчера случайно 0.5 Биткоина не переводил, посмотри по карманам)) Вернуть как бы надо Ваня, ты же совестливый)))
-
@limon1986 может и переводил, но не мне. ищите в бункере )
-
@limon1986 Лимон, может ты ошибаешься? И это мои 0,5 БТС случайно упали на твой адрес, а ты уже их не туда вывел?)
-
@kyxap Говори адрес кошелька сейчас проверим) если у меня такой в наличии иле нет) Если что моя правая рука ваня тебе всё вернет))))
-
@kyxap два халявщика нашли друг друга ) теперь будут спорить, чьи деньги )
-
@ivan-ivanov А чего нам спорить, я то знаю что то твой кошелек был и деньги туда упали. Мы давно подозреваем что ты криптовалютный мошенник)))
@kyxap ну что там с твоей Шибой? Ты по какому курсу брал? -
@ivan-ivanov Скажи ещё что ты бы отказался от такого перевода случайного?
@limon1986 Пока в просадке как и ты) -
@kyxap Д ни от чего бы он не отказался - у них нация такая, дай халяву, а им всё мало. На примере Талка это прекрасно видно))) у меня нет ее уже - в Доги перелил. ты поздно получается купил?
-
@limon1986 насчет халявы ты бы уже помолчал, а то только о ней и думаешь. работай иди, бездельник )
-
@limon1986 Да я думал покупать или нет, но решил в последний момент. Все таки не нужно было этого делать.
-
@kyxap значит поддался на всеобщий ажиотаж. когда такая шумиха вокруг актива, лучше его обойти.
-
@ivan-ivanov Я и работаю, дак я хотя бы благодарность проявляю тем кто меня кормит в мире криптовалют, а тебе всё мало, еще и неблагодарный))). Отдай все свои активы Кухару и начинай сначала. А мы посмотрим)))
@kyxap Долго думал))) -
@limon1986 типичное расуждение шарикова - отдай, поделить, а сам будешь папироску на диванчике курить да зинку за задницу хватать?
-
@ivan-ivanov Да все верно говоришь. Прошла шумиха, я повелся на этот ажиотаж. И это было глупое решение честно говоря.
-
@kyxap тебя может утешить разве что тот факт, что таких людей было много и ты не один )
-
@ivan-ivanov Ага) так и есть. Я думаю, что как раз многих этот факт и утешает.