ARRANO обновление
-
многие следят за проектом и задают вопросы
🔘Кто проходил эту раздачу, вам нужно верифицировать свой кошелек
🔘Как верифицировать кошелек?
🔘Копируете ссылку
🔘Вставляете её в браузер кошелька Trust, сейфпал ( не важно)
🔘Логинетесь на сайте по своим данным
🔘Далее жмем на баланс и конектим свой кошелек к сети BSC❗️В проекте Arrano есть и второй токен ANDX с эмиссией 81 000
❗️Вам нужно купить 0.1 ANDX на Pancake Swap, удерживать купленные токены более 5 дней на своём кошельке и выполнить шаги входа на сайт как описано выше. И приконектить свой BSC кошелек.
Эту процедуру ввели для отсеивания ботов👉Можно не покупать и не выполнять верификацию кошелька. Но в этом случае мы получим монеты только в конце августа этого года https://arrano.network/register?ref=kriptonator
👉Я прошёл всю процедуру от покупки ( покупал ещё на старте торгов) до холда и теперь буду выводить 5 % от общего баланса в месяц
❗️Кто не прошёл верификацию, для тех вывод будет только в августе.
-
0,1 ANDX = 0.0601518 BNB = 30$
-
При общей эмиссии в 1000000000 ANO, какова будет их стоимость?
-
@igorpili выводить не собираюсь, буду холдером. Эмиссия не важна, важна ликвидность на Pancake.
-
Участник @vsp1901 написал в ARRANO обновление:
@igorpili выводить не собираюсь, буду холдером. Эмиссия не важна, важна ликвидность на Pancake.
А какая комиссия на Pancakeswap за обмен?
-
@igorpili при покупке 0,1ANDX - примерно 30 центов, это же BSC
@vsp1901 -
@vsp1901 Ясно, спасибо. Но вот только я ANDX не покупал, а ANO в кошельке на сайте уже есть 5 % разблокированные.
-
Ну, вот, и цена, 21 ANO = 0.40 BNB = 180$ , а неверефицированные аккаунты вывод в августе
-
Участник @vsp1901 написал в ARRANO обновление:
Но возможность вывода ANO у Вас имеется?
У меня почему то ANO на Pancake не отображается. -
Konract 0xb63a911ae7dc40510e7bb552b7fcb94c198bbe2d
@igorpili вы, же их не покупали