Объемы Tether на блокчейне Tron превзошли объемы стейблкоина на базе Ethereum
-
@ivan-ivanov В этом действительно огромный минус. Но хоть так можно избежать переплату .
-
@kyxap так а как ты их продашь, если вариантов мало? вряд ли тебя устроит держать эти фантики и не менять их на доллары.
-
@ivan-ivanov Так я и говорю, что этими фантиками стоит только делать вывод или для транзита между биржами.
-
@kyxap но если мало какие биржи поддерживают их, то куда ты переведешь?
-
@ivan-ivanov Ну так логично, что ты будешь делать транзакцию только в тех фантиках, которые принимает другая биржа.
-
@kyxap в том и дело, что их больше может нигде и не быть больше. транзакции дешевые, но толку с них не будет.
-
@ivan-ivanov Так а ты выбирай как раз которые есть на другой бирже. Те же SUSHI , PANCAKE.
-
@kyxap а комиссию за суши в эфире там сколько выйдет в итоге заплатить? )
-
@ivan-ivanov Вчера переводил LPT токен на эфире. Комиссия 30 газов, общей стоимостью в 3$.
-
@kyxap ага, значит комиссии все же снизились. я не знал )
-
@ivan-ivanov Вот я тебе и говорю, перевод делал с Трастового кошелька на биржу.
-
@kyxap а что стало причиной такого резкого снижения комиссий? вроде бы пока никаких решений для масштабирования не внедряли.
-
@ivan-ivanov Понятия не имею, но вот решил поставить такую комиссию и по итогу транзакция сразу пролетела.
-
@kyxap значит начнется более высокая активность по НФТ-токенам, а то многие не хотели с ними работать из-за высоких комиссий.
-
@ivan-ivanov Возможно из-за этой активности. Пока трудно сказать на этот счёт. Я сегодня сравнивал стоимость комиссии в разных монетах. Пока лидирует LTC , там комиссия составляет 0.001, при стоимости актива в 350$.
-
@kyxap я волны тоже недавно переводил, даже с биржи комиссия всего 0,002 waves была, тоже дешево.
-
@ivan-ivanov Пока как вариант использовать Литок или волны для перевода между биржами или просто на кошелёк с биржи.
-
@kyxap очень даже годные варианты, биткоин и эфир гонять будет гораздо дороже.
-
@ivan-ivanov Я вот купил щиток и перевёл с одной биржи на другую, заплатил комиссию копейки. Так что это пока самый выгодный вариант.
-
@kyxap но когда комиссии растут, тогда особо шитки и не погоняешь.