Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?
-
Когда начнется глобальное изменение тренда на бычий, тогда скорее всего и Риппл подрастет. Особенно под позитивные новости конкретно под проект. Вполне вероятно увидеть ценник и куда выше 3-х долларов.
-
Участник @cryptomax написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
Когда начнется глобальное изменение тренда на бычий, тогда скорее всего и Риппл подрастет. Особенно под позитивные новости конкретно под проект. Вполне вероятно увидеть ценник и куда выше 3-х долларов.
Ну я думаю ценник может в 3 доллара мы и увидим но тогда и другие валюты должны в три раза подрасти. Это например если биток будет стоить 27 тысяч примерно.
-
Посмотрим конечно.. Но я тоже не верю что рипл может повторить свое турне к 4 долларам. Возможно конечно это произойдет, но конечно шансов намного меньше.
-
если будут такие же положительные новости о риппле, как и на этой неделе, то вполне вероятно, что он поднимется в цене до желаемой вами отметки. но нужно, чтобы весь криптовалютный рынок показывал рост.
-
Я ожидал рост к весне, но если такие дела пошли, то тоже наверное продавать буду. Ломанемся все продавать и цена вниз пойдет еще больше. А продавать будут массово, я уверен.
-
@vlastelin Пока не стоит этого делать, так как он ещё вырастит. Если вы читали новости про данную компанию и её сотрудничество с Саудитами, то вы поймете о чем я. Рост неизбежен. Скоро сможем заработать на пятихатку.
-
@anger ага, для риппла вообще неделя удачная в плане новостей вышла. в другое время, его курс уже бы давно вырос раза в 2, но сейчас результаты гораздо скромнее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
@anger ага, для риппла вообще неделя удачная в плане новостей вышла. в другое время, его курс уже бы давно вырос раза в 2, но сейчас результаты гораздо скромнее.
Я бы сказал что Хриплый весь свой предновогодний энтузиазм куда-то растерял напрочь ... :)
-
@okela наверное, слишком много народу поверили в цену 10 долларов за монету и зашли в риппл, когда он был на максимуме стоимости. а теперь таких желающих поубавилось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
@okela наверное, слишком много народу поверили в цену 10 долларов за монету и зашли в риппл, когда он был на максимуме стоимости. а теперь таких желающих поубавилось.
Ну да, имел место процесс прямопротивоположный паник-сейлу ...
-
Участник @oland написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
Участник @casio написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
Участник @oland написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
Неплохо вложился в рипл и скажу что мне он обошелся в доллар, жду его роста выше 3 баксов. Какова вероятность что это произойдет в ближайщие пол года?
Вероятность почти нулевая. Рост был только на корейских биржах, а они нынче под контролем и больше такое провернуть не смогут.
Хмм.. новости про корейские биржи конечно же слышал, но не думал что они в первую очередь повдияли на этот рост. Тогда не буду ждать этого повышения, продам на 1,5 или 2 долларах если он дотянет до этого.
Ну вы хоть читайте новости внимательно про свою монетку любимую. А насчет бирж когда в нормальных местах курс был 1,50-1,80 корейцы банковали у себе по бешеным ценам.
-
@casio Я считаю что эта недокриптомонета должна вернуться к своим устоявшимся значениям - на уровне 50 центов максимум ...
-
Участник @okela написал в Когда рипл вернется к своим декабрьским показателям?:
@casio Я считаю что эта недокриптомонета должна вернуться к своим устоявшимся значениям - на уровне 50 центов максимум ...
Ну ее цена максимум думаю 1 цент или 0,1 цента, и то как говориться для удобства расчетов.
-
@casio пока что за нее дают более 1 доллара, а значит такова реальная стоимость монеты. все равно компания же развивается, за счет этой волны и монета держится.
-
@casio пока что за нее дают более 1 доллара, а значит такова реальная стоимость монеты. все равно компания же развивается, за счет этой волны и монета держится.
Монета стоит 1 доллар только из за того что наивные готовы платить за нее более одного доллара. А компании риппл уже давно по ..., они свои запасы продали давно.
-
@casio не думаю, что продали все запасы, иначе бы курс вернулся туда, где был в самом начале. хотя нельзя исключать того, что часть могли скинуть.
-
@casio не думаю, что продали все запасы, иначе бы курс вернулся туда, где был в самом начале. хотя нельзя исключать того, что часть могли скинуть.
Просто стоит она столько потому что я думаю сосредоточена по мелочи и во многих руках. Хотя я в этом не очень понимаю, но по-другому это объяснить не могу.
-
@andrei1990bit и такое может быть. из-за достаточно низкой цены и постоянного присутствия в новостях многие решили вложить деньги в эту монету. да и сейчас еще есть такие люди.
-
Криптовалюта в наше время пользуется значительным спросом и в этом нет ничего страшного, что в последнее время согласно графикам курс на них упал. Это означает, что можно покупать их как положено и когда только он поднимется - уже продавать можно будет и получать на этом прибыль. Такие операции желательно проводить через биржи, так как там свой процент обмена. А если в общих чертах, но если хотите в этом разбираться как положено, стоит уделять много внимание этим моментам и читать по-больше статей на счет новшеств и изменений в них https://coiner.life/ , поэтому ознакомьтесь, это в ваших интересах.Уже инвестируют в них, не смотря на то, что есть свои нюансы и подводные камни.
-
смотрю, что даже несмотря на положительные новости касательно риппла, его цена все равно падает вместо с другими криптовалютами. так что и новостной фон для него уже не играет роли.