Похищенные 5 лет назад у Bitfinex криптоактивы пришли в движение
-
@ivan-ivanov Да и там наоборот Биткоины на просадке покупали и выводили за пределы биржи. Киты затаривались как раз как я понял.
-
@limon1986 главное, что на бирже есть движение, а значит она будет продолжать получать прибыль.
-
@ivan-ivanov Да я с этой биржей как то и не работал особо, ее же из за жалоб вроде в свое время и заблокировали на территории России.
-
@limon1986 мало ли кого роскомпозор не блокировал, это же не показатель.
-
@ivan-ivanov Да в те времена как бы не блокировали особо площадки. Ну там как и на коинбаз просто блокировка началась.
-
@limon1986 там же сидят нафталиновые чиновники, которые еще наверное на счетах считают. какие им криптобиржи нужны.
-
@ivan-ivanov Я не знаю кто там сидит. Ну вот ты и сейчас думаю не заведешь крупную сумму на Коинбаз, хотя площадка известная.
-
@limon1986 а мне она и не нужна, есть другие варианты для работы.
-
@ivan-ivanov Так если на этот раз забили тревогу, может все таки и показатель? Может все же стоит прислушиваться к таким заголовкам?
-
@kyxap я помню, что подобные новости выходят каждый раз, как эти украденные биткоины приходят в движение.
-
@ivan-ivanov вот, правильно. Хоть чему то я тебя уже научил. не стоит лезть на площадки, на которых не уверен в безопасности собственных активов и спокойной работе.
-
@limon1986 а ты думаешь, что стоит тому же йобиту на 100% доверять?
-
@ivan-ivanov И Йобиту на 100% не стоит доверять, ни Бинанс не стоит. Но если в свое время меня спросили бы в сравнении с Критопией я бы высказался за эти 2 площщадки непосредственно.
-
@limon1986 но все равно им же доверяют крупные суммы. это не наши с тобой несколько тысяч долларов. там миллионы держат.
-
@ivan-ivanov Ну дак я тебе больше скажу для ВИП персон и внебиржевая торговля присутствует. Я к тому сказал - что может быть и серьезный взлом например.
-
@limon1986 это вообще отдельная песня. хватает и просто крупных трейдеров с миллионами на счетах и они делают хорошие обороты бирже.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь они никак на рынок не влияют, их сделки то как раз тщательно мониторят наверняка некоторые люди.
-
@limon1986 конечно влияют, но все равно основной тон уже задают институциональные игроки.
-
@ivan-ivanov А с чего ты взял что они как раз таки со своими объемами н таких площадках не присутствуют, для них там свои комиссии установлены, скидки в общем работают.