Банки США рады работать с криптовалютой, но все упирается в регулирование
-
@limon1986 Все равно я не так сильно им доверяю. Так же как и обычному банку. Ведь много уже инфы слили с банков.
-
@kyxap Да я сам как то не связываюсь с банками поэтому и не вижу ничего хорошего если они начнут работать с криптовалютами.
-
@limon1986 Я думаю, что перед тестированием они будут заливать всякие ништяки и ждать пока народ попрет. А ведь народ такое любит вот и поведутся.
-
@kyxap Банки скорее всего если и будут работать то со стейблкоинами, они привязаны к фиату, но это скажем так простыми словами далеко не криптовалюты.
-
@limon1986 Если речь идет о банках США, то да. А вот банки других стран говорят конкретно о крипте.
-
@kyxap Ну дак они же тебе просто ячейку для хранения предлагают и еще за это взымают с тебя плату. Если ты готов платить за хранение то пожалуйста.
-
@limon1986 Да нет, спасибо. просто ячейка для хранения мне не особо нужна. И я думаю что мало кто будет пользоваться такими услугами.
-
@movi-finance не только банкам США, но и Европы. тогда можно ждать хорошего роста, а сейчас пользоваться возможностью и накапливать биткоин.
-
@kyxap Будут. Довольно состоятельные люди и они платят, потому что там большие суммы и их волнует безопасность.
-
@limon1986 Если только для хранения ключей или денег, берут в аренду ячейки. Но для самых обычных людей такой вариант не подходит.
-
@kyxap Ну они покупают аппаратные кошельки и просто арендуют сейф или ячейку - это я уж не знаю и в итоге просто хранят в банке..
-
@limon1986 Я не вникал во весь процесс. Так что пусть уже разбираются банки сами и внедряют систему, а мы тем временем уже будем вникать в саму работу.
-
@limon1986 банк или сам организует сервис хранения или работает через стороннюю фирму.
-
@ivan-ivanov Да я думаю ему посредники в этом вопросе и не нужны, сами неплохо справляются.
@kyxap да это на долгосрок если только - иначе нет смысла хранить в банке. -
@limon1986 Если ещё стоимость за хранение будет адекватная, а не миллионы денег стоить.
-
@kyxap Ну это удовольствие недешевое я думаю, здесь приходится выбирать =- хочешь безопасности, будь добр оплати услугу.
-
@limon1986 Так везде конечно происходит. Везде нужно за все платить, сейчас по другому не получится.
-
@limon1986 это же не в сейфе хранить золото или ценные бумаги. хранение криптовалют немного сложнее.
-
@ivan-ivanov А чем оно сложнее также в ячейку кладешь аппаратный кошелек или ты думаешь они туда флешку кладут с паролями от онлайн площадки.
-
@limon1986 вряд ли там какие-то флешки кладут. контора хранит закрытые ключи, а клиент идентифицируется для получения переводов или проведения каких-то операций.