Банки США рады работать с криптовалютой, но все упирается в регулирование
-
@ivan-ivanov Не знаю я читал про эту процедуру как и там холодное или аппаратное хранение предусмотрено.
-
@limon1986 раз людям неохота самим хранить, то зачем их аппаратные кошельки, логично же?
-
@ivan-ivanov они вообще хотят избавиться от ответственности, аппаратный кошелек тоже могут украсть.
-
@limon1986 но тогда им придется самим отправлять транзакции, проверять кошелек, а они этого стремятся избежать, улавливаешь смысл?
-
@ivan-ivanov ну дак они только и пополняют, приходят в банк проверяют и обратно. Как ты по другому проверишь? Этот же момент надо официально согласовать что сумма изменилась. Можно и в сети конечно.
-
@limon1986 слишком неудобный процесс. эти люди просто так никуда ходить не будут.
-
@ivan-ivanov Ну я не думаю что они каждый день пополняют - злили довольно хорошую сумму и на время просто забыли.
-
@limon1986 все равно для них важно удобство работы, а ходить куда-то - это уже неудобство.
-
@ivan-ivanov а чем оно может быть сложнее? Берешь холодный кошелек на котором и хранишь. Главное его особо не светить и все.
-
@ivan-ivanov Да пожалуйста делай все на отдаленке - в плане работы только пополнение кошелька и визирование этого момента - можешь из дома это сделать. Тебе сотрудника консультанта просто закрепят.
@kyxap а ключ от кошелька у кого будет? -
@limon1986 Берешь записываешь его на листок и дублируешь в папку на флешку под пароль. Вот и все.
-
@kyxap для тех, кто никогда не работал с криптовалютой даже слово "холодный кошелек" вызывает дрожь.
-
@limon1986 А если ключ у тебя - для чего тогда хранить в банке ты мне скажи, банк снимает в этом случае ответственность с себя, у тебя ключом завладеть могут. Кухар ты об этом не думал?
@ivan-ivanov Я думаю Ваня ты ими даже никогда не пользовался если честно - и даже скачанный Вебмани это не совсем холодное хранение. -
@limon1986 а мне пока незачем, у меня же большинство активов на бирже хранятся. но с закрытыми ключами я работал.
-
@ivan-ivanov Ну дак и я работал. Но они хранились у тебя, и ответственность ты нес, а как тогда банк будет у себя хранить в этом случае? Говорю или ключ у него и свой кошелек они тебе дают, либо аппаратный.
-
@ivan-ivanov Так гугл в помощь, на самом деле же можно всю информацию узнать и почитать в интернете. На крайний случай можно найти все на ютуб.
-
@limon1986 будет ответственность на банке. он же отвечает за обычные деньги, которые хранит. будет отвечать и за криптовалюты.
-
@ivan-ivanov А как ты обычные деньги можешь вытащить без участия банка? А если тебе ключ доступа дать- ты можешь спокойно зайти и сам операции совершать, понимаешь?))) Ключ - у банка.
-
@limon1986 здесь тоже все банк будет контролировать. а ты придешь только и скажешь, что ты василий иванов и хочешь перевести свои монеты или продать их.
-
@ivan-ivanov Вот! Молодец!!!!! О чем собственно я выше и говорил - то есть или идти придется или договариваться с сотрудником банка о встрече. О чем я выше вам с Кухаром и говорил столько времени.