Гэри Генслер официально назначен главой SEC
-
@limon1986 но он может стать инициатором изменений. по-твоему, как вообще изменения происходят?
-
А я думаю благодаря его назначению статус биткоина значительно повысится.
-
@ivan-ivanov Хотел бы давно уже стал, он наобещал и добился своей цели, чтобы его утвердили. вот что только видно по его действиям.
-
@limon1986 ну по крайней мере криптосообщество возлагает на него большие надежды.
-
@kyxap Не надо думать что человек во главе такой системы всё кардинально поменяет и пойдет против всех - выкинут сразу же.
-
@limon1986 он же только недавно в должности. ты же не думаешь, что все изменится по щелчку пальца?
-
@ivan-ivanov Хочешь заключить пари что к окончанию года он ничего не решит по ЕТФ и в итоге вопрос так и останется в подвешенном состоянии.
-
@limon1986 я тоже думаю, что до конца года не решит. но у него контракт не до конца года.
-
@ivan-ivanov Да в принципе нам то что с тобой, сё равно им как клюнет так и одобрят, мы на этот момент никак повлиять не можем) а без запуска так и не узнаем как это всё дело повлияет на рынок)
-
@limon1986 мы же тоже имеем отношение к криптовалютному рынку, так что его решения и нас касаются.
-
@ivan-ivanov Да это всё будет в Америке происходить, я про запуск. Не думаю что ты на этот рынок полезешь, будешь со стороны наблюдать.