Аналитики: К концу месяца курс биткоина может достигнуть $75 000


  • administrators

    Рост биткоина до исторического максимума выше $63 000 вызвал у части аналитиков бычий настрой и теперь они считают, что скоро падет отметка в $70 000

    Аналитики: К концу месяца курс биткоина может достигнуть $75 000

    Риски все еще остаются, так как некоторые аналитики предпочитают увидеть подтверждение захода на следующий уровень на ценовых графиках, особенно когда бычьи настроения на фьючерсном рынке достигли экстремальных уровней.

    Управляющий директор Two Prime Алекс Блум:

    «После нескольких недель здоровой консолидации ниже $60 000 биткоин продолжил действовать согласно прогнозу модели stock-to-flow. Существенное покупательское поведение на рынке опционов предполагает, что ценовая отметка в $72 000 является реальным уровнем на конец месяца».

    Генеральный директор BitBull Capital Джо ДиПаскуале:

    «Каждый раз, когда биткоин тестировал более низкий уровень, цена возвращалась выше $60 000. Теперь, когда он преодолел сопротивление на уровне $62 000, я ожидаю, что к концу мая BTC достигнет $70 000».

    Глава отдела исследований Blockchain.com Гаррик Хайлман:

    «Шумиха вокруг публичного листинга Coinbase и ее высокие финансовые показатели помогли достичь новых рекордных криптовалютных максимумов. Мы видим значительный потенциал роста от этих уровней».

    Трейдер фирмы по управлению цифровыми активами Wave Financial Джастин Чу:

    «По мере того, как мы выходим на новую территорию, я продолжаю наблюдать за календарем и бессрочными фьючерсами в качестве инструментов определения цен. Такое ощущение, что фьючерсные трейдеры тащат спотовый рынок. Предыдущее сильное сопротивление превратилось в слабую поддержку на уровне $61 000».

    Глава отдела продаж Equos Мэтт Блом:

    «Если биткоин продолжит торговаться в рамках своего канала тренда, то майские максимумы могут быть на отметке в $80 000. Хотя рост до $70 000, скорее всего, сменится коррекцией на 20%».

    Старший аналитик рынка компании Oanda Эдвард Мойя:

    «Биткоин-мания набирает обороты, поскольку IPO Coinbase вызвало новую волну розничного и институционального ажиотажа. Волнующий многих вопрос заключается в том, станет ли начало торговли акциями Coinbase сигналом к распродаже. Если после дебюта Coinbase биткоин сможет удержаться на отметке $60 000, бычий импульс может достичь уровня $75 000».



  • биткоин так активно идет вверх, что отметка в 70к к концу месяца выглядит вполне реально.



  • Коинбэйз выводит криптовалюту на новый уровень признания. Скорее всего в ближайшие годы крипто-рынок продолжит свой рост. а вот темпы этого роста могут быть абсолютно любыми.



  • @cryptomax если примеру Коинбейз последуют и другие фирмы, то рост может оказаться очень быстрым.



  • А некоторые аналитики вот уже 42 тысячи прочат к концу месяца.)



  • @cryptomax наверное найдутся и те, кто будет всеми руками за ) ведь тогда можно будет купить активы подешевле.



  • @cryptomax да я во тоже именно эту отметку видел и кстати не только к окончанию месяца. а уже сейчас ее аналитики просматривают.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики: К концу месяца курс биткоина может достигнуть $75 000:

    наверное найдутся и те, кто будет всеми руками за ) ведь тогда можно будет купить активы подешевле.

    За будут те, у кого нет биткоинов, но есть доллары, которые они очень хотят вложить в крипту. А вот те, кто ждет только роста, будут нервничать и переживать.



  • @cryptomax долларов сейчас много, значит можно предположить, что и желающих вложить тоже много.



  • @cryptomax А те кто ждет роста могли и на отметке 60 000 долларов выйти, а если их жаба задавила - исключительно их проблема. мне просадка нужна например)


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram