Кто пользовался exodus?
-
Прочитал тут про кошелек jaxx, задумался над тем что у него есть серьзный кокнурент и это эксодус. Кто пользовался ими ? И какой из лучше будет и почему?
-
Не пользовался ни одним из вариантов, так как предпочитаю холодный кошелёк, или гибридный электрум. Слышал от знакомых, что этот джакс нормальный кошелек, но лично я его не проверял. Не могу советовать на 100%. Может кто то ещё ответит в теме.
-
Участник @oland написал в Кто пользовался exodus?:
Прочитал тут про кошелек jaxx, задумался над тем что у него есть серьзный кокнурент и это эксодус. Кто пользовался ими ? И какой из лучше будет и почему?
Я пользовался и им и джаксом кстати тоже. Все устраивает, они кстати чем то похожи. единственное что у эксодуса больше различных валют, поэтому удобней им пользоваться.
-
@technoboy Всё нормально в плане работы, никаких проблем не было. Говорят, что он узкоспециализированный, то есть не каждому трейдеру подойдёт, так как для торговли используют различные криптовалюты сразу.
-
Может лучше использовать стандартный кошелек, если говорить о биткоине? Надёжно. А если вы хотите, чтобы у вас на кошельке можно было хранить различные криптовалюты, то лучше использовать эксодус.
-
Я пока не пользовался, но собираюсь это сделать в ближайшем будущем, так как ребята советуют его. Я сейчас говорю не про этот форум, а про людей с моей работы, которые в теме шарят.