Galaxy Digital стала очередной компанией, подавшей заявку на запуск биткоин-ETF
-
@limon1986 Да, взял новую собаку Shib . Она новая и на Бинанс скоро будет маржа с ней. Думаю что выстрелит после запуска.
-
@kyxap Ты всё пытаешься на старте подняться, ну тогда только успеха могу пожелать. Кто то на этом даже неплохо зарабатывает.
-
@limon1986 Спасибо! На старте как раз можно выйти в профит в 100% минимум.
-
@kyxap да ты рисковый. не боишься, что актив опять продампить могут?
-
@kyxap А может и скамом оказаться тогда и свои даже не получишь. По сути всё может быть. У каждого своя стратегия работы просто.
-
@limon1986 скамом она не окажется, но упасть до плинтуса вполне может.
-
@ivan-ivanov Ну мы обсуждали новые проекты, которые собирают деньги до выхода на рынок - они могут просто и не выйти)
-
@ivan-ivanov От этого не уйдёшь. Но риск может дать хорошую прибыль, то почему бы не рискнуть?
-
@limon1986 сейчас они собирают на специальных платформах. IDO называется, если не ошибаюсь.
-
@ivan-ivanov Дак собрать то можно где угодно, а потом просто теряются - такие же случаи тоже были правильно.
-
@limon1986 тут уже все зависит от того, что это за проект и что за люди стоят за ним.
-
@ivan-ivanov Да что за люди стоят - эту информацию ты вообще на достоверность никак не проверишь. выходит какой нибудь Дефи проект например и просто добавляется на платформу к примеру, собрал деньги и пропал админ.
-
@limon1986 не всегда так. если те, кто не боится светиться, а не выставляют какие-то ники и псевдонимы.
-
@ivan-ivanov Ну и что тебе это даст) Можно подумать ты всех разработчиков в лицо знаешь. это вообще ни о чем не говорит)
-
@limon1986 ну если человек не боится показаться, значит его можно будет найти в случае чего.
-
@ivan-ivanov Ну да конечно, специальную поисковую группу из таких как ты волонтеров организуют и вперед)))
-
@limon1986 и без меня хватает злых регуляторов, которые дадут команду фас.
-
@ivan-ivanov Да они же только в пределах определенных стран работают, дальше их руки просто связаны.
-
@ivan-ivanov Посмотрим, я не много в него вложил.
-
@kyxap Этот фантик сейчас везде рекламируют как могут и по сколько брал в итоге?