Galaxy Digital стала очередной компанией, подавшей заявку на запуск биткоин-ETF
-
@limon1986 не думаю, что там чиновникам за взятку удастся отделаться только увольнением.
-
@limon1986 Не факт. При таких должностях и таких оборотах денег с тебя просто так не слезут.
-
@ivan-ivanov Ну много у вас из чиновников арестовали и тем более посадили или ты думаешь у вас они все белые и пушистые)
@kyxap Да всё слезут и больше тебе скажу просто штраф в разы меньше заплатишь чем наворовал. -
@limon1986 а зачем с нами сравнивать? у них совсем другой уровень борьбы с коррупцией.
-
@ivan-ivanov Да откуда мы знаем как там система в этом плане налажена, ты много видел статей про аресты и у них хотя бы.
-
@limon1986 во всяком случае, получше работает, чем у нас с тобой в странах.
-
@ivan-ivanov Как тебе сказать,про плохое, происходящее в своих странах правительства не очень любят писать. Поэтому собственно они для тебя и такие хорошие.
-
@limon1986 как раз у них со свободой слова все хорошо. ты можешь поучиться у них.
-
@ivan-ivanov Ты вот сам то веришь в то что написал. Ваня тебя так легко залечить, Байден сейчас скажет что ты бог и ты наверное поверишь)
-
@limon1986 конечно, все могут высказать свою точку зрения и не бояться, что их угостят новичком за правду.
-
@ivan-ivanov Ну высказывать ее везде могут, просто дальше ее не пропустят. Я как то смотрел передачу что осталось за кулисами и Европа просто не пропускает. Твоя свобода по европейски - ну да конечно)
-
@limon1986 ага, передачи на самых правдивых росканалах никогда не врут.
-
@limon1986 Если рассчитывать, что тебе дешевле заплатить просто штраф, то да так будет поступать большинство.
-
@kyxap а какой смысл ставить штраф меньше, чем украдено?
-
@ivan-ivanov Ваня я давно уже телек не смотрю, в сети новости читаю. И не только криптовалютные кстати, а разного формата.
-
@limon1986 так в сети тоже не все новости правдивы. те же, кто показывает новости по тв, распространяют их и в интернете.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты себе это скажи когда местную ерунду смотришь, я как то больше по мировым всё таки. Почитай лучше про криптовалюты - подкинуть источников?)))
-
@ivan-ivanov Это ты такой вопрос можешь задать чиновникам. Им виднее)
-
@kyxap с ними лучше вообще не общаться, нервы целее будут.
-
@ivan-ivanov Скажу так, что если ты с ними хоть и захочешь поговорить не факт, что тебе дадут это сделать. Ведь им не особо интересно услышать мнение народа.