Litecoin ETC получит листинг на рынке Deutsche Boerse
-
@limon1986 на глобальной площадке монеро есть, никуда и не девался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin ETC получит листинг на рынке Deutsche Boerse:
@limon1986 не забывай, что у Бинанс есть биржи в США и Европе, так что на них могут надавить.
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin ETC получит листинг на рынке Deutsche Boerse:
@limon1986 на глобальной площадке монеро есть, никуда и не девался.
Ну ты определись для начала мы филиал в Америке рассматриваем всё таки или основую. на второй понятно что Монеро есть. Я про первую спрашиваю.
-
@limon1986 а ты думаешь, что связи между площадками нет, раз собственник один?
-
@ivan-ivanov И что из этого? Причем тут собственник, ты на своей волне как обычно. Мы про Монеро, ты про филиал американский, а его там никогда и не было)
-
@limon1986 обычно ты теряешь нить диалога, как и в этом случае )
-
@limon1986 Конечно, а куда ему деться?
Собственник то один, поэтому и Монеро никуда не денется. -
@ivan-ivanov Американцы на какой площадке могут работать? Нить диалога в том что это 2 разные площадки, и возможности работы на них тоже разные а ты всё в 1 кучу скидал. Монеро, филиал, американцы, и глобальную площадку Бинанс.
@kyxap Нет Монеро на американском филиале Бинанс!!!!!!!!!! Не слушай Ваню, он херню несет всякую иногда) -
@limon1986 на глобальной площадке монеро есть, никуда и не девался. - вот мой ответ был. что тут неясного?
-
@limon1986 не забывай, что у Бинанс есть биржи в США и Европе, так что на них могут надавить.
@ivan-ivanov Всё тут ясно, но причем тут тогда американцы и к чему это было сказано??? на глобальной американцев нет официально и они с ней работать не могут. Ладно проехали, не думаю что админ Бинанс всё таки прогнется перед властями Америки, если ты попутно про это сказать хочешь.
-
@limon1986 к тому, что есть бизнес в США у Чжао и если он хочет его сохранить, значит нужно прислушиваться к мнению американских властей.
-
@ivan-ivanov Ерунда это всё. вон Полынь взяла и развернулась и с поднятой головой просто ушла. так что и Бинанс если что может просто свернутся, там у филиала большие объемы?
-
@limon1986 так она ушла, потому что клиентов мало было. а у Бинанс наверное хватает клиентов в США, что они продолжают работать.
-
@ivan-ivanov Нет, там другой момент был как я понимаю - внутри площадки разлад начался - они же под Коинбаз ходили, которая в свое время и Харо убила.