После проблем с нодами Stellar Foundation провела обновление протокола
-
Участник @ivan-ivanov написал в После проблем с нодами Stellar Foundation провела обновление протокола:
важно, что быстро решили эту проблему
на активно растущем рынке никто особо и не заметил этих проблем.
-
@cryptomax если бы транзакции в сети не проводились, то думаете не заметили бы?
-
Участник @ivan-ivanov написал в После проблем с нодами Stellar Foundation провела обновление протокола:
если бы транзакции в сети не проводились, то думаете не заметили бы?
На ценовом графике такие временные трудности проходят без видимых отклонений.
-
@cryptomax а если они затянутся на несколько дней?
-
а если они затянутся на несколько дней?
Нечто подобное уже было с Nano или с IOTA еще раньше. Рынок прощает такие огрехи разработчикам.
-
@cryptomax у этих проектов все же не такие обороты, как у стеллар.
-
@cryptomax В разделе часто задаваемых вопросах компании объясняется, что ноды-валидаторы Stellar Foundation прекратили обработку реестров, тогда как в Horizon прекратилась их регистрация.
Как я понял вот что послужило причиной, но почему так случилось думаю мы никогда так и не узнаем.
-
Участник @limon1986 написал в После проблем с нодами Stellar Foundation провела обновление протокола:
Как я понял вот что послужило причиной, но почему так случилось думаю мы никогда так и не узнаем.
Думаете мог иметь место человеческий фактор? Или это чисто технические неполадки?
-
@cryptomax наверное шпиён из Риппл пробрался и совершил диверсию на нодах )
-
@cryptomax Да просто была какая нибудь уязвимость и о ней узнали люди со стороны, либо мелкими транзакциями просто заспамили сеть.