Биткоин-кран, который бесплатно раздал 19 700 BTC
-
Не стоит забывать, что тогда никто не знал, что биткоин будет стоить 60000$.
-
@cryptomax но и сейчас не знают, сколько он будет стоить через 10 лет, но говорят, что все эти раздачи фигня ) ничего не напоминает?
-
@garryncha Да я вот тоже уже как то сначала решил проверить для разнообразия, но что то быстро мне поднадоел этот момент)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-кран, который бесплатно раздал 19 700 BTC:
о говорят, что все эти раздачи фигня ) ничего не напоминает?
Просто сейчас возможности криптовалют уже неоднократно были продемонстрированы. Поэтому куда выгоднее сразу купить монеты хотя бы на какую-то мелочь, чем собирать ее по кранам.
-
@cryptomax несколько лет назад тоже так казалось, а потом почему-то поняли, что на тот момент раздачи были очень щедрыми.
-
@cryptomax да сейчас рынок пошел еще выше, так что скоро о бесплатных раздачах вообще можно будет забыть.
-
@limon1986 еще хватает альткоинов с низкой ценой, можно их раздавать.
-
@ivan-ivanov Да назови хоть 1 раздачу такого актива в последнее время, которому еще можно уделить собственное внимание.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-кран, который бесплатно раздал 19 700 BTC:
несколько лет назад тоже так казалось, а потом почему-то поняли, что на тот момент раздачи были очень щедрыми.
В самом начале этой истории покупать было страшно, потому что перспективы были слишком туманны, а вот бесплатно пособирать - рисков то нет. А сейчас лучше просто купить.
-
@cryptomax но даже бесплатно собирать не особо хотели, потому что казалось, что это мало. ведь тогда раздачи были тоже копеечными.
-
но даже бесплатно собирать не особо хотели, потому что казалось, что это мало
Те, у кого был интерес, надежды на будущее, и много свободного времени, собирали. И сейчас понимают, что не зря.
-
@cryptomax кто не продавал их, сейчас могут жить где-то на острове только на проценты.
-
@cryptomax Да некоторые из тех кто соббирал, даже наверное большинство я бы сказал - давно уже всё продали и обналиччили на данный момент.
-
@limon1986 почему же тогда хватает адресов, с которых криптовалюта давно не двигалась?
-
А вот кто знает, может быть без всех вот этих кранов биткоин не был бы сейчас таким популярным и не стоил бы такую куеву тучу денег.
-
@cryptomax значит они тоже сыграли весомую роль в популяризации биткоина.
-
@ivan-ivanov А ты не задумывался что они могут быть утеряны раз и навсегда. Раньше комп сломался выкинули и новый купили, а с ним и жесткий.
-
@limon1986 часть может быть, но думаю, что большинство все еще находится под контролем.
-
@ivan-ivanov Да вот нет как раз как мне кажется, Биткоин особо ничего не стоил по тем временам, это как для тебя 50 копеек представляют большую ценность?
-
@limon1986 но раз их майнили, значит люди надеялись на какие-то перспективы?