В апреле Китай расширит тестирование цифрового юаня
-
@cryptomax думаете, им 30 долларов так важны? )
-
@cryptomax Ну или возможно там хорошо развита банковская инфраструктура, раз именно оттуда началии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В апреле Китай расширит тестирование цифрового юаня:
думаете, им 30 долларов так важны? )
Кто-то возможно получил гораздо больше.)
-
@cryptomax там же стандартная сумма раздачи была ) разве что на семью больше выпадет, если всем дадут )
-
@cryptomax Ну себя то чиновники точно не обидят. и неважно в какой провинции они проживают)
-
видимо китайцы своими активными разработками даже Россию вдохновили на собственный цифровой рубль.)
-
@cryptomax может китайцы, а может и американцы своими постоянными обещаниями санкций по самые помидоры )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В апреле Китай расширит тестирование цифрового юаня:
а может и американцы своими постоянными обещаниями санкций по самые помидоры )
Больше пугать им уже нечем. Уже и санкции не имеют столь угрожающей силы.
-
@cryptomax ну не скажите. по-моему, еще ничего серьезного и не делали, так просто страшилки.
-
@cryptomax Ну это же движуха такая была что лдаже в африке стало модно говорить о собственной цифровой валюте)
-
@limon1986 в Африке криптовалюты очень распространены. для многих там это единственный шанс вырваться из нищеты.
-
@ivan-ivanov Ну это тебе лучше знать, я с ними не общаюсь. Я же не против пусть рабюотают, для тебя тоже по сути доллар и крипта несут такой же характер. Ты веришь в гривну?
-
@limon1986 я тоже не общаюсь, но есть новости, по которым можно сделать выводы.
-
но есть новости, по которым можно сделать выводы.
Возможно со временем и в Африке какая-нибудь страна сможет повторить экономический подвиг Китая.
-
@cryptomax если режимы не будут часто меняться ) а то у них любят военные перевороты устраивать.
-
@ivan-ivanov Ну новости часто преподносят вот именно только те, которые хотят чтобы т увидел. А вот вторая сторона жизни например так и остается за кулисами.
-
@limon1986 сейчас вариантов получения информации достаточно и можно найти объективные источники.
-
@ivan-ivanov Думаешь, что это будет сложно сделать?
Мне вот кажется, что да. -
@ivan-ivanov да вот просто видно ты не там ищешь как не посмотришь ты всё свои местные читаешшь)
-
@limon1986 А какие ты читаешь? Не только свои местные?