Хестер Пирс: Запрет биткоина - это глупость
-
@kyxap так скам может настичь уже при переводе. ты заведешь монеты, а вывести уже не сможешь.
-
@ivan-ivanov Да не будет это примером я тебе честно скажу, пусть тебя лучше интересуют вопросы связанные с наказанием криптомошенников.
-
@limon1986 почему не будет? думаешь, мошеннику охота сидеть 10-15 лет в тюрьме?
-
@ivan-ivanov Для этого еще надо с них неприкосновенность снять для начала, а про криптомошенников я вообще молчу - сначала докажи.
-
@ivan-ivanov Так смотря где менять. Это делать тоже надо на проверенных площадках.
-
@kyxap вообще основная идея криптовалют это децентрализация, которой итак на самом деле уже нет. Замораживают транзакции.
-
@limon1986 Согласен. Начинают уже придавливать и не дают совершать транзакции. А по сути какая им разница? Они на этом зарабатывают.
-
@kyxap Ну просто я к тому еще сказал, что скоро основные идеи создании криптовалютом такими темпами вообще потеряют смысл.
-
@limon1986 Все начинает обретать смысл как лёгкий заработок денег или простое отмывание денег. Хоть и умалчивают это.
-
@kyxap так ты же всех боишься. какая для тебя будет проверенная?
-
@kyxap Ты правда веришь в идеальный мир без мошенников) Не лезь просто куда попало и всё будет хорошо.
-
@limon1986 мошенники всегда были и будут. другое дело, что нужно учиться не попадаться на их уловки.
-
@ivan-ivanov Ну здесь всех ситуаций не предусмотреть можно и не обязательно напрямую пострадать. например второй раз Бинанс взломают и потери будут более масштабные.
-
@ivan-ivanov Вывожу через Бинанс сейчас. Там поставили комиссии не высокие.
-
@limon1986 взлом - это не мошенничество. вот если йобит твой баланс обнулит - это будет мошенничество.
-
@ivan-ivanov Как не мошенничество если хакер уведет твои средства? Я же не говорил что биржа мошенники в этом случае.
-
@limon1986 мошенничество - это когда намеренно тебя хотят обмануть и завладеть средствами.
-
@ivan-ivanov Ну и вот - мошенник намеренно взломал площадку и украл с нее твои средства, как с криптопией например было.
-
@limon1986 мошенник не может ничего взломать, он только надуть может. взломать может технический специалист.
-
@ivan-ivanov Давай не будем умничать, хакер разве не мошенник. если он завладел чужими средствами?