Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@limon1986 Да этим они отличились знатно. Но сейчас вроде как нет таких блокировок. Но ничего из не останавливает делать это в будущем.
-
@kyxap Да ее же еще на территории России блокировали и ты же прекрасно понимаешь, что история в принципе может повториться.
-
@limon1986 Так да. Но была ситуация когда сама площадка замораживала транзакции на бирже. А это как раз может и повторится в любой момент.
-
@kyxap Ну вот именно что все новые проекты, они уже полностью централизованы и все действия контролируются кстати разработчиками.
-
@limon1986 Это их рук дело, что они решают тормозить работу площадок вот это и делают.
-
@kyxap Ну как тебе сказать. Просто основные идеи скоро будут утеряны. Главное на американские площадки не лезь.
-
@limon1986 На американские я и не лезу. Как и на европейские. Лучше уже смотреть на те площадки, которые сейчас пользуются спросом у большинства.
-
@limon1986 не думаю, что у меня гораздо больше свободного времени, чем у тебя.
-
@ivan-ivanov Ну ты помимо этого и на телефоне интернетом пользуешься, а у нас заглушки стоят по всему периметру, сигнал перебивают.
-
@limon1986 ты их можешь вывести из строя, чтобы они тебе не мешали следить за рынком )
-
@ivan-ivanov Ага чтобы твои сообщники в случае чего передали ценную информацию, продажные люди везде имеются)
-
@limon1986 Так ты бери и сбивай их, чтобы не мешали тебе на бирже торговать. А то совсем обнаглели не дают заработать)
-
@limon1986 ну тогда ходи облучайся ) потом все на лечение потратишь.
-
@ivan-ivanov Ваня они по периметру ставятся если ты не в курсе на безопасном расстоянии, но сигнал перебивают - ты от телефона сильнее облучаешься)
-
@limon1986 ну да, сигнал перебивают, а на тебя не действуют ) ты еще скажи, что это полезно )
-
@ivan-ivanov Ты в курсе что у сотового телефона тоже есть облучение, причем немаленькое: не держи возле сердца и паха)) Ты им пользуешься?
-
@limon1986 твой телефон может заглушить сигнал другого? вот и думай.
-
@ivan-ivanov Думаю еще Троном докупиться ниже он все равно уже не упадет, да и в рост пошел.
Да что тут думать - заглушки стоят на расстоянии километров, а ты прямо рядом с телом носишь и к уху прикладываешь, а если во внутреннем кармане - то к сердцу. и причем ты с ним не расстаешься вообще считай. а я на службе 1/3.
-
@limon1986 он что-то топчется на одном месте и вряд ли даже в 2 раза вырастет.
-
@ivan-ivanov Да мне пока что рост и не нужен, что то мне подсказывает потом резкий толчок просто будет - пока лайт вырос думаю немного в Троны перекинуть.