Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@ivan-ivanov Согласен. Может быть возьму немного. Пусть будут, есть они не просят.
-
@kyxap может будет небольшая коррекция рынка, тогда можно будет купить даже со скидкой.
-
@ivan-ivanov Коррекция будет, но пока не понятно когда. Но аналитики говорят, что в ближайшие 2-3 месяца.
-
@kyxap вот сегодня курс немного вниз пошел, уже биткоин до 55к упал.
-
@ivan-ivanov Это ещё не предел. Ожидается снижение на 47к.
-
@kyxap я был бы не против, потому что купить по такой цене - это очень неплохо.
-
@ivan-ivanov Пока видно, что его пытаются продавить вниз, но пока ещё не вышло у них это сделать.
-
@kyxap значит хватает желающих покупать и курс не может уйти ниже.
-
@kyxap Ну если бы у Вани мозгов не было, то тогда и портфель был бы пуст, а у него как мы знаем криптоактивов хватает всё таки и поболее наших будет все таки.
-
@limon1986 у каждого может быть много разных активов, было бы желание работать.
-
@ivan-ivanov Далеко не всё упирается только в желание, время еще играет очень важную роль. Постепенно можно и накопить.
-
@limon1986 Лимон, все таки и тебе стоит задуматься чтобы собрать свой портфель с криптой и отложить его подальше на год.
-
@kyxap Да мне как то площадка Бинанс не по душе сама по себе. Да еще с этими блокировками площадки
-
@limon1986 Да этим они отличились знатно. Но сейчас вроде как нет таких блокировок. Но ничего из не останавливает делать это в будущем.
-
@kyxap Да ее же еще на территории России блокировали и ты же прекрасно понимаешь, что история в принципе может повториться.
-
@limon1986 Так да. Но была ситуация когда сама площадка замораживала транзакции на бирже. А это как раз может и повторится в любой момент.
-
@kyxap Ну вот именно что все новые проекты, они уже полностью централизованы и все действия контролируются кстати разработчиками.
-
@limon1986 Это их рук дело, что они решают тормозить работу площадок вот это и делают.
-
@kyxap Ну как тебе сказать. Просто основные идеи скоро будут утеряны. Главное на американские площадки не лезь.
-
@limon1986 На американские я и не лезу. Как и на европейские. Лучше уже смотреть на те площадки, которые сейчас пользуются спросом у большинства.