Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@kyxap как видишь, тотальный рост рынка может обеспечить прибыль даже без особых умственных напрягов.
-
@ivan-ivanov Да, если ты хоть немного соображаешь где можно сделать вход в рынок. Только так ты сможешь на этом заработать.
-
@kyxap сейчас даже не очень удачный вход может разве что привести к тому, что в ноль выйдешь.
-
@ivan-ivanov Нет. Как раз сейчас стоит вложить. Пошёл рост, но он не долго будет длится, недели две и пойдёт коррекция.
-
@kyxap сейчас уже некоторые активы немного снижаются. вон ЭОС добрался до 12 долларов, а сейчас в районе 10.
-
@ivan-ivanov Так я и говорю, что начинается коррекция. Она будет затяжная. Я много аналитиков по этому поводу перечитал.
-
@kyxap вряд ли, большинство считает, что сезон альткоинов только входит в стадию разогрева.
-
@ivan-ivanov Да нет. Говорю же, что сейчас будет небольшой рост, а ближе к лету уже будет просадка по всем фронтам.
-
@kyxap а я не верю в просадку и продавать пока что ничего не собираюсь.
-
@ivan-ivanov А я и не говорю тебе продавать.
Это лично мое мнение и как я вижу рынок со своей стороны. Все мы видим его по разному. -
@kyxap я бы наоборот докупил некоторые активы, которые снизятся в цене.
-
@ivan-ivanov Например? Какие ты держишь у себя в портфеле?
-
@kyxap кардано можно докупить или нео.
-
@ivan-ivanov Ну на счёт нео я конечно не уверен, а Кардано на сколько иксов ждёшь прибыль?
-
@kyxap я его брал еще когда он центы стоил, так что сейчас могу свободно докупать и все равно средняя цена будет низкой.
-
@ivan-ivanov Тогда в этом случае можно добрать. А вот я думаю что сейчас можно взять чтобы в ближайшее время получить профит.
-
@kyxap некоторые пишут, что до 3 баксов дойдет. пока не запустят смарт-контракты, будут хайпить его.
-
@ivan-ivanov Это только время покажет. Но кто знает, может и дойдёт до 3$. Доги никто не ожидал увидеть в стоимости по 0.60$.
-
@kyxap ждать не так долго осталось, лето быстро пролетит и все увидим.
-
@ivan-ivanov Согласен. Может быть возьму немного. Пусть будут, есть они не просят.