Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@ivan-ivanov Ну это далеко не факт, может к тому времени и в правду станет цифровым активом, а может просто и направление потеряет интерес.
-
@limon1986 они же не через 100 лет будут, а за 10-15 лет цифровые активы никуда не денутся.
-
@ivan-ivanov Просто я тебе говорю выйдет на уровень фондового рынка или золота - тебе работа с этими активами сейчас интересна например?
-
@limon1986 мне нет, но хватает людей, которым это интересно. нельзя же по одному человеку судить.
-
@ivan-ivanov Ну дак не ты один такой. Многие из крипто мира не хотят работать с активами фондового рынка. Поэтому нам нужна волатильность)
-
@limon1986 сейчас можно работать на каком угодно рынке, возможности есть для каждого.
-
@ivan-ivanov Я тоже так сказать могу. Чего же ты тогда с фондовым рынком не работаешь, вот у тебя же возможность есть правильно.
-
@limon1986 мне он не особо интересен. разве что сейчас акции тесла и других фирм появились на бинанс, может попробую что-то купить.
-
@limon1986 С одной стороны почему бы и нет, если да? Не каждому выпадает такой шанс получить хорошую прибыль даже в мире криптовалют.
-
@kyxap шансы есть у всех. другой вопрос, как ими воспользуются.
-
@ivan-ivanov Ну дак это всё равно не фондовый рынок. вот видишь, а выше говорил про возможности. Значит еще всё и в желание всё таки упирается. И нежелание.
-
@limon1986 еще есть вопрос легальности такого предложения. пока все не устаканится, не хочется лезть.
-
@ivan-ivanov Шанс есть только если у тебя есть мозги и соображаешь как ими воспользоваться.
-
@kyxap как видишь, тотальный рост рынка может обеспечить прибыль даже без особых умственных напрягов.
-
@ivan-ivanov Да, если ты хоть немного соображаешь где можно сделать вход в рынок. Только так ты сможешь на этом заработать.
-
@kyxap сейчас даже не очень удачный вход может разве что привести к тому, что в ноль выйдешь.
-
@ivan-ivanov Нет. Как раз сейчас стоит вложить. Пошёл рост, но он не долго будет длится, недели две и пойдёт коррекция.
-
@kyxap сейчас уже некоторые активы немного снижаются. вон ЭОС добрался до 12 долларов, а сейчас в районе 10.
-
@ivan-ivanov Так я и говорю, что начинается коррекция. Она будет затяжная. Я много аналитиков по этому поводу перечитал.
-
@kyxap вряд ли, большинство считает, что сезон альткоинов только входит в стадию разогрева.