Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
Участник @ivan-ivanov написал в Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum:
у некоторых в голове одна попса всю жизнь,
Среда формирует человека, поэтому у всех есть отличное оправдание собственной слабости.)
-
@cryptomax так это же гораздо проще - обвинять кого угодно, но не себя.
-
@cryptomax Ну а что еще туда относится, давай рассмотрим какой нибудь конкретный пример. Есть в голове?
@ivan-ivanov Причем самое интересное они неплохо живут. Вон Джастин - вроде выдаст и попса отдыхаает, а проект развивается) -
@limon1986 Джастин вообще работяга. пиарит трон и плевать хотел на всех недоброжелателей.
-
@ivan-ivanov ну я тебе и говорю, а выдаст вроде, такие бабки за обеды да ужины отстегивваает, и неплохо живет ведь парнишка.
-
@limon1986 это тоже часть пиара. он вкладывает в него деньги и это окупается ростом его проекта.
-
@ivan-ivanov да проект то этого не растет конечно, интересно а как у него в итоге проект с НФТ зашел или нет: нашел свою аудиторию не знаешь?
-
@limon1986 я темой нфт не особо интересуюсь, но думаю, что эта ниша найдет своих поклонников на базе трона.
-
@ivan-ivanov Да просто они и выставил минималку на сколько, на миллион долларов если я не ошибаюсь) Замахнул парниша)
-
@limon1986 так это аукцион не для бедных людей )
-
Участник @limon1986 написал в Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum:
Ну а что еще туда относится, давай рассмотрим какой нибудь конкретный пример. Есть в голове?
Попсой часто называют все, что относится к массовой культуре. То есть зачастую это максимально простые продукты, не требующие напряжения ума при пережевывании. Пипл хавает.
-
@cryptomax ну тогда под эту категорию можно и весь хлам отнести, часть людей его воспринимает позитино и он найдет свою ацдиторию.
-
@ivan-ivanov Просто он сам не хочет мелочиться) Вот поэтому сразу и обозначил довольно красивую сумму. в принципе потом можт и понизить.
-
@limon1986 может через 100 лет эти НФТ будут стоит уже в тысячи раз дороже.
-
@ivan-ivanov Может и будут, а может наоборот будут никому не интересными. Сейчас все развивается с молниеносной скоростью.
-
@ivan-ivanov А может и вообще ничего не будут стоить. Ты прикупил себе кстати. а тоо может через эти 100 лет разбогатеешь)
-
@limon1986 яда что-то я сегодня читаю не очень позитивные новости по будущему крипты.
-
@kyxap Да просто читать можно много, а на деле всё равно будешь работать с определенными проектами. Так если только для общего развития.
-
@kyxap в любом случае, это направление будет котироваться через многие годы как часть истории.
-
@ivan-ivanov Естественно. И будут анализировать исторический минимум и максимум Биткоина.