Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@limon1986 нужно стараться перестроиться, если изменилась ситуация на рынке. а то так сидеть и горевать, то никакого успеха не будет.
-
@ivan-ivanov А с чего ты взял что они горюют. Проект такую сумму собрал что и не париться. я вот не знаю сколько они еще монет оставили за собой - был такой момент?
-
@limon1986 не все же только в деньгах заключается. может у них были какие-то идеи, которые хотелось реализовать.
-
@ivan-ivanov Ну это ты у них спроси, а не у меня про их хотелки) Но финансово они сея неплохо обеспечили и это уже фактом остается.
-
@limon1986 умные люди так и должны делать ) умственный трудно следует хорошо оплачивать )
-
@ivan-ivanov ну по факту они просто обманули своих инвесторов, точнее обнадежили перспективами, но не оправдали надежд.
-
@limon1986 значит нужен контроль, чтобы в случае невыполнения обязательств, возвращали деньги, а не говорили, что нужно потерпеть.
-
@ivan-ivanov Ну это тебе не американский проект, а китайский всё таки был. А в Китае всё что связано с криптовалютами под запертом, разрабам это только на руку.
-
@limon1986 не думаю, что они живут в самом Китае, так что при желании всех можно достать.
-
@ivan-ivanov Ну они и в Америке не зарегистрированы, на каком основании их кто то будет доставать? Жить ты можешь где угодно.
-
@limon1986 так если в Америке нчиего не будут продавать, то их и трогать никто не будет.