Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@limon1986 нужно, чтобы еще они использовались. а то создать можно, но притока людей не будет.
-
@ivan-ivanov Всё будет вопрос времени, по крайней мере мне ребята с проекта обещали. Ждут пока я вклад сделаю, попросил временно не раскачивать курс)
-
@limon1986 у многих проектов было время, но они так ничего и не сделали. возьми тот же ЭОС.
-
@ivan-ivanov Ну и у этого проекта за счет чего то курс держится правильно. Просто может нас мало интересует игровая индустрия.
-
@limon1986 Понял за какой проект вы имеете ввиду. Solana я давно слышал и то что они имеют собственный блокчейн это конечно преимущество. Но их особо нигде не пиарят что странно.
-
@limon1986 за счет больший ожиданий пока держится. проекту выдали авансы и ждут, что он их оправдает.
-
@ivan-ivanov да эти авансы давно уже наверное по карманам разбежались . В каком году они еще деньги собрали? Просто я не помню если честно.
-
@limon1986 я знал, что ты так скажешь ) но если бы все разбежалось по карманам, то разве старались бы так продвигать платформу?
-
@ivan-ivanov А кто собственно продвигает ЕОС? Был новость про создание сетки, да ком она нужен - их итак столько. И всё. От регулятора они по быстрому откупились, чтобы тот отстал и не копался дальше.
-
@limon1986 видимо, компания его создавшая. как ты знаешь, это Block.one.
-
@limon1986 Понятное дело, что сейчас все решают деньги. Но и продолжат продвигать в таком же духе, зная, что потом можно с лёгкостью откупится.
-
@kyxap сейчас нужно продвигать умно, а не просто вбухивать деньги в глупую и раздражающую рекламу.
-
@ivan-ivanov А толку то от этой компании, ее наличие еще не говорит о заинтересованности продвижения проекта.
-
@limon1986 а зачем же она тогда его создавала и продолжает продвигать?
-
@ivan-ivanov А когда создавали не было запрета в Китае на криптовалюты, а сейчас просто деньги тратят н себя хороших.
-
@limon1986 кроме Китая можно еще в других странах работать, зачем на одной стране зацикливаться?
-
@ivan-ivanov ну вот тогда они делали ставку именно н китайскую аудиторию, да и проектов насколько я знаю у них тоже хватает.
-
@limon1986 нужно стараться перестроиться, если изменилась ситуация на рынке. а то так сидеть и горевать, то никакого успеха не будет.
-
@ivan-ivanov А с чего ты взял что они горюют. Проект такую сумму собрал что и не париться. я вот не знаю сколько они еще монет оставили за собой - был такой момент?
-
@limon1986 не все же только в деньгах заключается. может у них были какие-то идеи, которые хотелось реализовать.