Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@ivan-ivanov Такие варианты инвестиций я вообще не рассматриваю. Туда надо инвестировать далеко не 1000$
-
@kyxap Да там с мелочью и делать нечего при работе с золотом, а н криптовалютам не обязательно иметь большой стартовый капитал.
-
@limon1986 Вот именно. Что я тут и пытаюсь всем всегда объяснить. Что не нужно кидаться на другие рынки сразу, если тут не вышло с первого раза.
-
@kyxap Ну здесь не всегда всё будет получаться так как ты хочешь по той простой причине что ты не крупный держатель скажем так.
-
@limon1986 Я знаю, я и не говорил никогда что у меня в портфеле много активов. На самом деле там не так много как кажется. Я уже раньше тебе говорил, что находится у меня в портфеле.
-
@kyxap Я тебе больше скажу возможно немного разочарую, у тебя просто очень мало активов. точнее даже сказать как и у меня у тебя их почти нет)
-
@limon1986 Совершенно с тобой согласен. Поэтому мое экспертное мнение можно практически не учитывать.
-
@limon1986 никто не мешает увеличивать их количество. тем более, что сейчас и курсы низкие.
-
@ivan-ivanov Ну я то итак увеличиваю, к тому написал что Кухар купил Шибу и сидит с ней одной ждет отдачи. Когда можно и по другим активам заморочиться.
-
@limon1986 это пример того, когда человек влазит в актив на последние деньги и ему ничего не остается только как ждать.
-
@ivan-ivanov Это пример того что и актив еще голимый и неизвестно что с ним дальше будет.
@kyxap Нам все мнения важны, ты тоже участник крипто мира) -
@limon1986 даже такой актив во время роста рынка может вернуться к прошлым максимумам. только нужно их дождаться.
-
@ivan-ivanov А может и не вернуться. Логично) А что еще остается делать в такой ситуации кроме как ждать - да ничего)
-
@limon1986 вернется, сколько уже примеров было. а тут даже разработчики что-то делают, обычно это сказывается.
-
@ivan-ivanov Ну делать можно многое. Вот мы с тобой пример Йоты рассмотрели - команда активно работала, но курс при этом монеты никак не реагировал.
-
@limon1986 как же не реагировал, если вырос почти до 2 долларов?
-
@ivan-ivanov Ну компания как я понимаю серьезная, а почему курс такой маленький, ты как держатель должен знать ответ н этот вопрос)
-
@limon1986 монета с 0,25 доллара выросла. разве этот рост недостаточный?
-
@limon1986 Так у меня все деньги там, а вкидывать Фиат я сейчас не собираюсь. Вот и жду отскок по своему портфелю, а не конкретно по одной шибе.
-
@kyxap сейчас уже курсы вверх пошли, а могли бы сократить разрыв между твоей нынешней ценой и усредненной.