Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@limon1986 все не предусмотришь, но можно разглядеть главное - потенциально огромный рост в будущем.
-
@ivan-ivanov Согласен. Но перед решением нужно тоже взвешивать все "за" и "против". Потом можешь тоже жалеть о содеянном.
-
@kyxap если будешь долго взвешивать, то опять ничего не купишь и будешь биться головой о стенку )
-
@ivan-ivanov Ну не прям биться. Я о таком не сильно то и жалею. Просто немного обидно, на этом все и заканчивается. Может кто и сходит с ума, но точно не я.
-
@kyxap это потому что только раз была упущена возможность. будет упущена опять и тогда последствия могут быть другими.
-
@ivan-ivanov Верно. Иногда просто можно подождать отскок неделю и ты можешь вернуть свое, а другое дело когда все может просесть на годы.
-
@kyxap если через это время будет прибыль в 500%, то можно и пару лет подождать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum:
@limon1986 все не предусмотришь, но можно разглядеть главное - потенциально огромный рост в будущем.
Ну вот знаешь иногда бывают и такие моменты в практике: разработчики в итоге со временем просто забрасывают свой проект.
-
@ivan-ivanov Ну тут для пару лет прибыль в 500% маловато. Так как это качается криптовалютного рынка.
-
@kyxap Ну знаешь кто то ведь и перед самым ростом пиковым вложился и профит получил в итоге.
-
@limon1986 Не без этого. Но таких умельцев на самом деле не так много. И это достаточно рискованно.
-
@kyxap а где ты еще получишь такую прибыль? вон инвесторы в золото и паре процентов бывают рады.
-
@kyxap Да как сказать, кто то ведь курс раскачивал правильно, он же не сам по себе растет. А потом в итоге вам и продал)
-
@ivan-ivanov Такие варианты инвестиций я вообще не рассматриваю. Туда надо инвестировать далеко не 1000$
-
@kyxap Да там с мелочью и делать нечего при работе с золотом, а н криптовалютам не обязательно иметь большой стартовый капитал.
-
@limon1986 Вот именно. Что я тут и пытаюсь всем всегда объяснить. Что не нужно кидаться на другие рынки сразу, если тут не вышло с первого раза.
-
@kyxap Ну здесь не всегда всё будет получаться так как ты хочешь по той простой причине что ты не крупный держатель скажем так.
-
@limon1986 Я знаю, я и не говорил никогда что у меня в портфеле много активов. На самом деле там не так много как кажется. Я уже раньше тебе говорил, что находится у меня в портфеле.
-
@kyxap Я тебе больше скажу возможно немного разочарую, у тебя просто очень мало активов. точнее даже сказать как и у меня у тебя их почти нет)
-
@limon1986 Совершенно с тобой согласен. Поэтому мое экспертное мнение можно практически не учитывать.