Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
Ну вот то ли я плохо разбираюсь в искусстве, то ли еще что то - но за такие деньги готовы подобные картинки покупать. Что людьми движет.
-
это уже совсем на любителя, потому что любители традиционного искусства такие творения не оценят.
-
@ivan-ivanov Вот этот шлак представляешь: NFT CryptoPunk 7804 приобрели, в начале марта, за $7,5 млн. Куда этот мир катится, дальше то что будет, круг Малевича)
-
@limon1986 за обычные картины с подобной мазней тоже платили огромные деньги. так что тенденция перекинулась в цифровой мир.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю иногда смотришь на такой бред находится покупатель, а нормальные картины за копейки покупать не хотят.
-
@limon1986 может это нам кажется, что картины нормальные, а на самом деле они посредственные.
-
Участник @limon1986 написал в Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum:
Ну вот то ли я плохо разбираюсь в искусстве, то ли еще что то - но за такие деньги готовы подобные картинки покупать. Что людьми движет.
После такого даже все черные квадраты вместе взятые нервно курят в сторонке. НФТ и маргенштерны лишь подтверждают тезис о том, что люди уже давно перестали по-настоящему развиваться. Закат цивилизации близок.))
-
@cryptomax вот на тему заката цивилизации и появятся очередные нфт )
-
@cryptomax Ну или по крайней мере ценить настоящее искусство точно разучились и готовы всякий шлак покупать, лишь бы имя на языках в сети крутилось.
-
Участник @limon1986 написал в Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum:
Ну или по крайней мере ценить настоящее искусство точно разучились
Понимать настоящее искусство - это большая-большая работа. А платить за нее никому, кроме искусствоведов не станут. Поэтому большинство и не напрягается.
-
@cryptomax большинству хватает попсы, зачем им какое-то искусство? )
-
@ivan-ivanov ну и среди попсы есть хорошие песни, там конечноо на любителя, но вот изображения - которые продают, думаю даже ты осилишь так нарисовать)
-
ну и среди попсы есть хорошие песни
Попса - это не обязательно про песни.
-
@cryptomax у некоторых в голове одна попса всю жизнь, поэтому так и живут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum:
у некоторых в голове одна попса всю жизнь,
Среда формирует человека, поэтому у всех есть отличное оправдание собственной слабости.)
-
@cryptomax так это же гораздо проще - обвинять кого угодно, но не себя.
-
@cryptomax Ну а что еще туда относится, давай рассмотрим какой нибудь конкретный пример. Есть в голове?
@ivan-ivanov Причем самое интересное они неплохо живут. Вон Джастин - вроде выдаст и попса отдыхаает, а проект развивается) -
@limon1986 Джастин вообще работяга. пиарит трон и плевать хотел на всех недоброжелателей.
-
@ivan-ivanov ну я тебе и говорю, а выдаст вроде, такие бабки за обеды да ужины отстегивваает, и неплохо живет ведь парнишка.
-
@limon1986 это тоже часть пиара. он вкладывает в него деньги и это окупается ростом его проекта.