ЦБ РФ запустит "цифровой рубль" в 2023 году
-
@limon1986 это пока не подпадаешь. скоро начнешь подпадать. или ты думаешь, что дешево технику с одного конца страны в другой гонять?
-
@ivan-ivanov А какую собственно технику? Ты про что именно. Я майенингом давно уже не занимаюсь если честно))) На жену выведу если что или на родственников в нагрузку)
-
@limon1986 четырехколесную и гусеничную, для этого нужны грошики. угадай, за чей счет все это?
-
@ivan-ivanov Ваня хорош ужастики на ночь смотреть, по каждому округу есть такие моменты, не надо ничего подобного делать) готовь деньги лучше на покупку цифрового рубля)
-
Долго же они запрягали. Вот только не факт, что теперь быстро поедут.)
-
@cryptomax главное, что можно будет напечатать новых фантиков и раздать аборигенам, чтобы те радовались.
-
@cryptomax Да не надо никуда ехать, пусть не спешат. Нам лично этот цифровой рубль ни к спеху я считаю.
-
@limon1986 он никому не нужен за пределами рф. да и внутри страны скоро многие поймут, что это просто фантик.
-
@ivan-ivanov ну да конечно, а сам наверное уже место для него в портфеле приготовил. И планируешь быстрее в Россию съездить)
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ РФ запустит "цифровой рубль" в 2023 году:
главное, что можно будет напечатать новых фантиков и раздать аборигенам, чтобы те радовались.
Это правительство вряд ли озабочено тем, чтобы аборигены радовались. Им уже давно и откровенно на всех наплевать.
-
@cryptomax думаете, для них хватит и парада? ) ну тогда напечатают для себя, потому что властям деньги всегда нужны )
-
ну тогда напечатают для себя, потому что властям деньги всегда нужны )
Да, деньги не нужны только бедным.)
-
@cryptomax а зачем они им? все равно не могут распоряжаться, только проблемы себе лишние создадут. а так, нет денег - нет проблем.
-
@cryptomax Да любое правительство в первую очередь думает о себе, а аборигеном можно любого в принципе назвать)
-
@limon1986 не любое, а только то, которое не боится потерять свою власть.
-
@ivan-ivanov А что за правительство такое, которое постоянно боится и думает о том чтобы не потерять власть внутри страны.
-
@limon1986 нормальное правительство, которое понимает, что его выберут только благодаря хорошим делам, а не подтасовкам и вбросам.
-
@ivan-ivanov А ну такое я видел кстати, не сказал бы что оно нормальное, оно потом готово на колени встать, иты готов пойти на такой шаг?
-
@limon1986 оно потом готово на колени встать, иты готов пойти на такой шаг? - это какой-то бессмысленный набор букв. если так будешь в суде выступать, от тебя клиенты все убегут )
-
@cryptomax Просто как тебе сказать, далеко не факт что вообще цифровой рубль появится на биржах, соответственно тогда это будет просто еще 1 платежная система.
@ivan-ivanov Это осмысленный набор слов о поведении твох покровителей как за океаном, так и в собственной стране. на чтор только не пойдете ради выборов и голосов) Оно поэтому нормальное как я понимаю в твоей голове?) и что в этом нормального?
https://www.youtube.com/watch?v=xDIB06_BciA
@limon1986 нормальное правительство, которое понимает, что его выберут только благодаря хорошим делам, а не подтасовкам и вбросам.