BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union

Новости и события
    ripple
    19
    26
    7786
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Один из мировых лидеров в сфере предоставлении услуг денежного посредничества, американская компания Western Union подтвердила информацию о начале сотрудничества с криптовалютной платформой для платёжных систем Ripple.

Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union

Как сообщает издание Bloomberg, об этом сообщил финансовый директор The Western Union Company Радж Агравал на конференции во вторник, 13 февраля. По его словам, компания оценивает технологию блокчейн и тестирует различные совместные решения с Ripple.

Вместе с тем, рынок довольно вяло отреагировал на эту новость, слухи о которой ходят на протяжении всего месяца. по состоянию на 16:08 МСК стоимость токена Ripple XRP несущественно поднялась на ровне с остальными криптовалютами из ТОП 10. Напомним, сегодня с утра рынок криптовалют демонстрирует уверенный рост, а Bitcoin поднялся выше $9 100.

Как сообщалось ранее, самый крупный оператор денежных переводов на Ближнем Востоке и в Азии UAE Exchange, внедряет в свой функционал блокчейн-технологии, разработанные компанией Ripple, который позволить совершать мгновенные международные транзакции.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Roi
        Roi last edited by

Мне кажется рипл с вестерн юнион конкуренты в данной индустрии. Так что думаю что цена которая пошла вверх только подтверждает что хриплый будет и дальше находиться в топ 5.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov last edited by

подобных новостей было уже немало, поэтому сейчас реакция на них вяловатая. да еще и в лайткоин все ушли, чтобы получить халявных форковых монеток.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
            okela @Roi last edited by

Участник @roi написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Мне кажется рипл с вестерн юнион конкуренты в данной индустрии. Так что думаю что цена которая пошла вверх только подтверждает что хриплый будет и дальше находиться в топ 5.

Это сотрудничество может дойти до того, что Western Union просто купит со всеми потрохами компанию Ripple и будет внедрять у себя ихнюю технологию.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Oland 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Oland
              Oland @okela last edited by

Участник @okela написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Участник @roi написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Это сотрудничество может дойти до того, что Western Union просто купит со всеми потрохами компанию Ripple и будет внедрять у себя ихнюю технологию.

Хм и тогда возможно рост рипла уже не будет таким серьезным. А может вообще в крипте не будет иметь дублировать рипл. Вообщем нужно несколько раз подумать прежде чем покупать в свой портфель рипл.

• casio
                casio last edited by

Вестерн просто стал работать над одной из технологий риппла. А монета там даром не нужна. по суть монета риппл это мусор, который как бы в тестовой сети работает. А в нормальных сетях там свои токены выпускаются.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• CryptoMax
                  CryptoMax last edited by

Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.

Boton 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Boton
                    Boton @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.

Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.

Kiron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Kiron
                      Kiron @Boton last edited by

Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.

Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.

okela Ringo 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • Andrei1990bit
                        Andrei1990bit last edited by

Полностью согласен. Когда появился этот токен - он изначально у многих не вызывал доверия, а из - за Вестерн думаю кардинально всё не изменится. Мне и сейчас эта монета параллельна)))

• Beginner
                          Beginner last edited by

Если идёт речь о таком сотрудничестве, то кому то из сторон это выгодно. Скорее всего Вестерн просто хочет получить права на Рипл, чтобы в дальнейшем применять его у себя, или чтобы он стал частью "системы" Вестерна.

• okela
                            okela @Kiron last edited by

Участник @kiron написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.

И этот совет директоров может делать со своим Хриплым все что ему вздумается: могут пампануть, могут дампануть в самые неподходящием для вас моменты.

Solovei 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Solovei
                              Solovei @okela last edited by

@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.

Rage okela casio Max 4 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • Rage
                                Rage @Solovei last edited by

@solovei Люди в основном майнят эту криптовалюту, хоть она и стоит недорого. Вот уже курс поднялся, после таких новостей, значит можно было даже на торгах заработать на ней.

• okela
                                  okela @Solovei last edited by

Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.

Участник @rage написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

@solovei Люди в основном майнят эту криптовалюту, хоть она и стоит недорого. Вот уже курс поднялся, после таких новостей, значит можно было даже на торгах заработать на ней.

Эта "криптовалюта" вообще не майнится. Господа, вы-бы почитали для начала хоть что-то из того о чем пишите ...

• casio
                                    casio @Solovei last edited by

Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:

Советую вам нормальные статьи прочитать про это чудо. Думаю все вопрос после этого отпадут.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Solovei
                                      Solovei @casio last edited by

@casio "Стоимость токена Ripple XRP несущественно поднялась на ровне с остальными криптовалютами из ТОП 10". Да и вообще, читал что торги XRP уже ведутся. :(
                                      А тут оказывается это всё ложь. :(

• Max
                                        Max @Solovei last edited by

Майнинга нет по Рипл. Только торговля и все. Этим, мне например, и вообще не нравится Рипл. Псевдокрипта какая-то.

• Solovei
                                          Solovei last edited by

Ну хоть торговать им можно, а то я уже расстроился немого. :( Спросил же выше, но так и ничего не понял из ответов. Думаю, если речь только о торговле, то пожалуй не стоит он того. Лучше торговать тем же биткоином, это намного выгоднее.

NeDimon 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • NeDimon
                                            NeDimon @Solovei last edited by

@solovei торговать можно всем, а не только биткоином. И кстати, биткоином тоже можно торговать в убыток )))

• First post
                                              Last post