Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union
-
подобных новостей было уже немало, поэтому сейчас реакция на них вяловатая. да еще и в лайткоин все ушли, чтобы получить халявных форковых монеток.
-
Участник @roi написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Мне кажется рипл с вестерн юнион конкуренты в данной индустрии. Так что думаю что цена которая пошла вверх только подтверждает что хриплый будет и дальше находиться в топ 5.
Это сотрудничество может дойти до того, что Western Union просто купит со всеми потрохами компанию Ripple и будет внедрять у себя ихнюю технологию.
-
Участник @okela написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @roi написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Мне кажется рипл с вестерн юнион конкуренты в данной индустрии. Так что думаю что цена которая пошла вверх только подтверждает что хриплый будет и дальше находиться в топ 5.
Это сотрудничество может дойти до того, что Western Union просто купит со всеми потрохами компанию Ripple и будет внедрять у себя ихнюю технологию.
Хм и тогда возможно рост рипла уже не будет таким серьезным. А может вообще в крипте не будет иметь дублировать рипл. Вообщем нужно несколько раз подумать прежде чем покупать в свой портфель рипл.
-
Вестерн просто стал работать над одной из технологий риппла. А монета там даром не нужна. по суть монета риппл это мусор, который как бы в тестовой сети работает. А в нормальных сетях там свои токены выпускаются.
-
Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.
-
Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.
Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.
-
Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.
Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.
-
Полностью согласен. Когда появился этот токен - он изначально у многих не вызывал доверия, а из - за Вестерн думаю кардинально всё не изменится. Мне и сейчас эта монета параллельна)))
-
Если идёт речь о таком сотрудничестве, то кому то из сторон это выгодно. Скорее всего Вестерн просто хочет получить права на Рипл, чтобы в дальнейшем применять его у себя, или чтобы он стал частью "системы" Вестерна.
-
Участник @kiron написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.
И этот совет директоров может делать со своим Хриплым все что ему вздумается: могут пампануть, могут дампануть в самые неподходящием для вас моменты.
-
@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.
-
@solovei Люди в основном майнят эту криптовалюту, хоть она и стоит недорого. Вот уже курс поднялся, после таких новостей, значит можно было даже на торгах заработать на ней.
-
Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.
Участник @rage написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
@solovei Люди в основном майнят эту криптовалюту, хоть она и стоит недорого. Вот уже курс поднялся, после таких новостей, значит можно было даже на торгах заработать на ней.
Эта "криптовалюта" вообще не майнится. Господа, вы-бы почитали для начала хоть что-то из того о чем пишите ...
-
Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Советую вам нормальные статьи прочитать про это чудо. Думаю все вопрос после этого отпадут.
-
@casio "Стоимость токена Ripple XRP несущественно поднялась на ровне с остальными криптовалютами из ТОП 10". Да и вообще, читал что торги XRP уже ведутся. :(
А тут оказывается это всё ложь. :( -
Майнинга нет по Рипл. Только торговля и все. Этим, мне например, и вообще не нравится Рипл. Псевдокрипта какая-то.
-
Ну хоть торговать им можно, а то я уже расстроился немого. :( Спросил же выше, но так и ничего не понял из ответов. Думаю, если речь только о торговле, то пожалуй не стоит он того. Лучше торговать тем же биткоином, это намного выгоднее.
-
@solovei торговать можно всем, а не только биткоином. И кстати, биткоином тоже можно торговать в убыток )))
-
@nedimon Сложно торговать в убыток. Как вы себе это представляете, можно конкретный пример с вводом и выводом криптовалюты, а также процессом продажи\покупки?! Спасибо.
-
@solovei а что тут непонятного? Ну купили вы например, биток в декабре. Сейчас вы хоть стаю ворон на лету оттрахать попробуйте, но все равно с прибылью не выйдете :)