Компания Meitu приобрела BTC на $100 миллионов
-
@ivan-ivanov Ну я не слышал по крайней мере чтобы в Японии фирмы так рвались к работе с Хриплым, но тебе виднее в этоом плане скажем так)
-
@ivan-ivanov Мне вот что интересно кстати. а получается средства то они всё таки хранят на бирже Coinbase получается или нет всё таки?
-
@limon1986 может использую ее сервис хранения, что тут такого?
-
@ivan-ivanov Ну значит по факту хранят тоо тогда они в Америке, а не у себя. Вот в чем фишка. Это как золото некоторые страны хранят в штатах и теперь забрать не могут)
-
Участник @limon1986 написал в Компания Meitu приобрела BTC на $100 миллионов:
Видимо пора выходить всё таки из стейблкоинов
Их ведь не обязательно заводить именно в ВТС. И, как показывает практика. можно в итоге по доходности выиграть.
-
@cryptomax сейчас некоторые альткоины так растут, что биткоин и близко не стоял.
-
@cryptomax Да с сатошками то ладно, разрулил, а вот с латом то как я прогадал - вот здесь немного конечно расстроился.
-
Участник @limon1986 написал в Компания Meitu приобрела BTC на $100 миллионов:
Да с сатошками то ладно, разрулил, а вот с латом то как я прогадал - вот здесь немного конечно расстроился.
Тут за какую монету не возьмись - можно расстраиваться и расстраиваться. Нужно видимо прописывать четкие задачи и цели по инвестированию и уровням выхода, чтобы потом не было мучительно больно...)
-
@cryptomax нужно просто не кидаться на каждые 10%, тогда и не придется жалеть.
-
@cryptomax Видишь просадка пошла, потом резко вверх - смотрю в ноль сравнялась ситуация. зря не зашел всё таки. ладно посидим пока в сторонке, всех денег не заработаешь)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Meitu приобрела BTC на $100 миллионов:
нужно просто не кидаться на каждые 10%, тогда и не придется жалеть.
Лучше просто покупать, покупать и покупать. А потом лет через 5 посмотреть, что там получилось.
-
@cryptomax кто так делал все эти годы, сейчас в огромнейшем плюсе оказался.
-
@cryptomax Это знаешь на словах как то легко получается) Не пробовал на практике по такой методике работать?
-
@limon1986 а что сложного в том, чтобы постоянно покупать?
-
@ivan-ivanov Я про 5 лет говорил, просто тупо покупать, готов прямо сейчас уйти на длительное хранение и не продаввать?
-
@limon1986 у меня некоторые активы уже года 3 и я не продавал. дотянуть до 5 лет не составит труда.
-
@ivan-ivanov Не надо утрировать речь идет про Биткоин - про основной актив, понятно что шлак ты за копейки просто и сам не хотел отдавать.
-
@limon1986 биткоин просто один из активов. сейчас хватает и других, которые ничем не хуже.
-
@ivan-ivanov ну вот давай по другому подойдем к этому вопросу, про какой тогда из известных просто вот готов с сегодняшнего дня забыть на 5 лет)
-
@limon1986 например эфир или бинанс. у них хорошие перспективы развития.