Украинские чиновники владеют BTC на $2,67 миллиарда
-
@ivan-ivanov Ну гор. совет, это не верховная рада. Он там может просто числится в списках, взносы для этого делал кстати? Заметь мы не обливаем грязь ваших чиновников) Проверь происхождение его криптовалют обязательно!
-
@limon1986 так он все равно стал чиновником, а статье говорится о декларациях всех чинуш.
не знаю, сколько продержится, он достаточно ленив )
-
@ivan-ivanov Ну либо по блату, либо бабла забошлял - даже туда уже сейчас со стороны так просто не залезть. Криптовалют то у него много?)
-
@limon1986 нет, он поддерживал партию зеленых с самого начала, поэтому вряд ли взятка была. насколько я знаю, то было на несколько тысяч долларов, но он покупал еще в 2017 году.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно как раньше давно уже нет просто захотел и вступил. сейчас давно уже "входные" ввели. Есть желание в партию"Лимонград" вступить)))
-
@limon1986 если устроишь у себя восстание, то я тебя морально поддержу )
-
@ivan-ivanov Мне моральная поддержка не нужна, финансовая - восстание против соседей будем мутить. Ты спонсор, работаем с криптовалютами)
-
@limon1986 там как раз и финансовые результаты будут. раскулачишь своих и посмотришь, куда деньги народа идут.
-
@ivan-ivanov а ты не думал что подоюные мероприятия как бы финансируются, так что всё опять упирается в леньги - замкнутый круг так сказать)
-
@limon1986 а ты пошагово все делай. сначала раскулачишь кого-то мелкого, а потом постепенно за счет полученных денег дойдешь до самого верха.
-
@ivan-ivanov Нет, ну это несерьезно. В общем давай тогда так: с тебя финансовый вопрос, с меня всё остальное, движуха там туда сюда - расчет лучше криптовалютами будем вести)
-
@limon1986 твое предложение выглядит еще более несерьезно.
-
@ivan-ivanov Ну ты просто хочешь остаться в стороне в итоге и не сделать никакого вклада - так не бывает Ваня, мы не в сказе живем) Мы же команда)