Специалисты подтвердили "эффект Coinbase" для молодых токенов
-
@limon1986 подозреваю, что юридический отдел биржи консультируется с СЕК.
-
@ivan-ivanov Ну регулятор тоже все карты на стол выкладывать не будет. И может в любой момент поменять свой подход к тому ии иному вопросу.
-
@limon1986 если к нему обращается компания, то вряд ли будут специально давать неверные данные, чтобы потом оштрафовать.
-
@ivan-ivanov я не говорил проо неверные данные. в 1 вопросе может быть столько моментов, что про неоторые могут просто и умолчать.
-
@limon1986 компания может получить письменное уведомление, что регулятор не против и потом в случае чего предъявить его.
-
@ivan-ivanov Ты можешь обратиться с конкретным вопросом к регулятору правильно, не будет же он тебе сам все моменты разжовывать.
-
А листинг на Бинанс подобных ценовых эффектов не имеет?
-
@cryptomax тоже имеет. листинг на любой крупной бирже добавляет цену актива.
-
@ivan-ivanov Да в основном сейчас листинг то на коинбаз и Бинанс происходит, по крайней мере о них в основном только пишут.
-
@limon1986 листинг проводят и на других биржах, просто это не так сказывается на цене актива.
-
@ivan-ivanov Ну про это я и говорю, возмодно они там и растут на старте, но не миогу в итоге удержать позиции.
-
А сколько стоит сейчас листинг на Коинбэйз?)
-
@cryptomax я так понял, что они листят уже известные активы и не берут деньги за листинг.