Bitcoin стремительно взял отметку $9 000
-
Сегодня днем, около 14:30 МСК курс биткоина начал стремительный рост и всего за 30 минут поднялся с $8 750 до $9 198. Последний раз такой курс у первой криптовалюты был 2 февраля. Аналитики отмечают, что ближайшей целью может стать психологическая отметка в $10 000, закрепившись выше которой биткоин начнет движение к $15 000 - $16 000.
Аналитики крупнейшего американского финансового холдинга J.P. Morgan в своем последнем релизе спрогнозировали дальнейшее падение курса Bitcoin вплоть до $5 000 - $4 000. Однако, по их словам, не исключен и скачек до "безрисковой" цели - $10 000. Именно после того, как цена докажет способность закрепиться выше, банк готов поменять прогнозы и ожидать укрепление стоимости биткоина в будущем.
Ранее аналитики канадского финансового портала Profit Confidentia спрогнозировали рост ведущих криптовалют, включая Bitcoin, который, по их мнению, к концу года должен вырасти до $15 000.
-
Именно после того, как цена докажет способность закрепиться выше, банк готов поменять прогнозы и ожидать укрепление стоимости биткоина в будущем.
Поменять прогноз на прямо-противоположный - это очень профессионально ... :)
-
Биток похоже сегодня вышел из коматозного состояния ... Уже добрался до 9300.
-
уверенно так вверх попер :)
-
На юбите уже 9700 он взял. Блин опять я деньги не успел забросить и закупится. .... Еще и лиза подрасла, рано я ее скинул .
-
Участник @casio написал в Bitcoin стремительно взял отметку $9 000:
На юбите уже 9700 он взял. Блин опять я деньги не успел забросить и закупится. .... Еще и лиза подрасла, рано я ее скинул .
А что там с Лизой происходит ? А то я как-то за ней не слежу - лежит себе на балансе биржевом ...
-
А что за лиза такая?) Есть какая то польза от этой монеты?) Не слышал от ней ничего хорошего и ничего плохого. Не знаю даже хорошо это или не очень хорошо) Но вкладываться в нее точно не готов.
-
@okela если взять все их прогнозы за какой-то промежуток времени, то будет такая же картина. им главное создать пиар вокруг своего имени, а что говорить - неважно.
-
Засиделся уже биточек в низах. Пора уже и в рост идти. А что касается мнений экспертов, то здесь стоит понимать, что никому не дано знать на сто процентов, куда будет двигаться цена. Здесь важно делать гипотезы и аккуратно их проверять, используя биржевые инструменты.
-
Участник @cryptomax написал в Bitcoin стремительно взял отметку $9 000:
Засиделся уже биточек в низах. Пора уже и в рост идти. А что касается мнений экспертов, то здесь стоит понимать, что никому не дано знать на сто процентов, куда будет двигаться цена. Здесь важно делать гипотезы и аккуратно их проверять, используя биржевые инструменты.
Ну биток похожу услышал ваше пожелание и сегодня сделав очень неплохой рывок, уверенно взял 10-ку.
Что радует и дает повод для оптимизма, это - значительно выросшие объемы торгов. -
Ещё вчера люди брали его по 9 кусков и сегодня он стоит 10, отличные новости. :) Тут уже возникает дилемма - продавать или подождать ещё, пока вырастет намного больше. :)
-
@beginner Сейчас уже стоит 10211,7 долларов, что добавляет в копилку ещё 200 баксов. Хорошо, что посоветовали брать его в отметке 8 с копейками. Вы сколько заработали на этой криптовалюте?