Доходы биржи Coinbase за первый квартал 2021 года составили $1,8 млрд
-
@ivan-ivanov Ну я просто давно не пересекался с ним. но загубила его кстати именно коинбаз - когда за хранение плату ввела и комиссии раз 5 если не больше подняла.
-
@limon1986 с меня ничего не брали, хотя там долго сатоши висели. я за них и забыл уже, это напоминалка пришла на почту, что надо вывести, я и вывел.
-
@ivan-ivanov Ну дак они и предупредили в свое время о продаже и изменении политики площадки. вывел не только ты)
-
@limon1986 я вывел вообще недавно, по-моему в январе или конце декабря.
-
@ivan-ivanov Ты путаешь тогда значит и вряд ли про Харо кошелек говоришь наверно. Они за отсутствие активности в свое время много акков позакрывали.
-
@limon1986 почему же путаю? именно харо, у меня другого кошелька для биткоина не было.
-
@ivan-ivanov Да просто они с радаров ушли гораздо ранее, хотя перед закрытием могли и понизить комиссии для вывода.
-
@limon1986 они перестали принимать депозиты, но ранние средства продолжали хранить. теперь уже и это нельзя.
-
@ivan-ivanov Да и смысл туда лезть скажем так. Я на Харо давно уже попасть не мог - пин код просто не пропускало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Доходы биржи Coinbase за первый квартал 2021 года составили $1,8 млрд:
лучше бы они потратили деньги на какие-то бонусы для пользователей
Забота о пользователях - это что-то из разряда речей кандидатов в депутаты.)
-
@cryptomax так это же бизнес, тут без привлечения пользователей нельзя ) даже депутаты раз в 4 года без них не могут )
-
@ivan-ivanov Да как не могут то, просто депутаты то которые заплатили и продвинулись от партии.
-
@limon1986 есть еще и мажоритарка, хотя у вас может и нет.
-
@ivan-ivanov У вас тоже ее нет если ты не в курсе. потому что это приводит к разделению власти в итоге. Так что не надо умничать ладно тут)))
-
Участник @limon1986 написал в Доходы биржи Coinbase за первый квартал 2021 года составили $1,8 млрд:
Так что не надо умничать ладно тут)))
Умничать можно сколько угодно, а вот те ребята. что у власти, все равно видимо умнее.)
-
@limon1986 последние выборы проходили еще с ней, так что не надо говорить о том, чего не знаешь. тем более, что у вас права выбора давно уже нет.
-
@ivan-ivanov Ваня ты всегда живешь прошлым или как? Неважно что там было, по факту ее нет я тебе говорю, у меня тоже много чего было, но сейчас этого нет.. Да и толку то даже если было, что у вас там собственно от этого изменилось в лучшую сторону, да ничего думаю))) Права выбора чего у нас нет, которое у вас присутствует вот ты мне скажи хоть для примера - клоунов к власти, да нам примера соседей хватает)))