CoinMarketCap исключит данные корейских криптобирж по курсу BTC
-
@limon1986 у них ликвидность на биржах хорошая. другое дело, что тебе попасть туда не дадут.
-
@ivan-ivanov Н вот я про это и говорю, а попадешь под Впн каким нибудь в итоге акк забанят и кинут в дальнейшем. Ну там думаю и китайцы вовсю орудуют.
-
@limon1986 насколько я помню, там нужен был местный мобильный номер, верификация и все такое. куча гемора короче.
-
@ivan-ivanov ну верификацию могут и отключить, я просто видел как то давно в сети продажу аккаунтов корейских бирж, но как то сразу мимо прошел.
-
@limon1986 не факт, что это не какие-то мошенники ищут наивных любителей халявы.
-
@ivan-ivanov Да раньше в этом плане проще было, как то постоянно через гарантов работали. Скидывалипополам ему с компаньоном.
-
@limon1986 а сейчас куда гаранты делись? не могут ничего гарантировать?
-
@ivan-ivanov Ну сейчас админы форумов даже не знаю берутся ли за этот момент. Раньше покупки и продажа необходимой инфы через них была.
-
@limon1986 сейчас и на форумах особо народу нет. видимо, эта сфера отмирает потихоньку.
-
@ivan-ivanov Ну просто как тебе сказать то. Всё же зависит от подхода самой администрации в превую очередь. Да и представителт других площадок могли гарантами высттупить. Сейчас как то это отошло.
-
@limon1986 может и спроса на эту услугу нет, поэтому все и отошло.
-
@ivan-ivanov Да нет она кака раз была. Просто одно время когда курс начал тоже стремительно расти, многие проекты позакрывались.
-
@limon1986 раньше спрос был, сейчас уже нет. такое бывает со временем.
-
@ivan-ivanov Ну раньше и рекламодатели при маленьком курсе боллее щедрые были скажем так. Но всё поменялось.
-
@limon1986 в долларовом выражении все осталось на прежнем уровне.
-
@ivan-ivanov Причем тут доллар. Сейчас народ в хайпы например не готов криптовалютные заходить, а раньше залить 500 000 сатошек не составляла труда и не парились)
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap исключит данные корейских криптобирж по курсу BTC:
а раньше залить 500 000 сатошек не составляла труда и не парились)
Когда человек десять раз подряд наступает на грабли и получает по лбу, он скорее всего начнет понимать, что делает что-то не то.)
-
@limon1986 при том, что раньше условно 100к сатоши было 10 долларов и расценки были соответствующими.
-
@cryptomax он это понимает к сожалению только после определенных факторов.
@ivan-ivanov ну вот ты будешь условно сейчас на эту же сумму в 10 долларов по кранам и хайпам бегать - всё равно нет) -
@limon1986 я не буду бегать, но для начинающих такой опыт будет совсем не лишним.