Капитализация криптовалютного рынка достигла $2 триллионов
-
@ivan-ivanov Ну вот явно не мы, мелкие дпержатели. В принципе сейчас курс снова растет, посмотрим получится ли пробить отметку в 70 000 долларов.
-
@limon1986 мелкие дпержатели тоже имеют хорошие шансы заработать на этом рынке, нужно только пользоваться ими.
-
@ivan-ivanov Ты меня скопировал что ли?) Слово держатели также написал))) Ну дак они работают по крупному, поэтому и риски тоже соответствующие.
-
@limon1986 твои ошибки заразительны ) крупные холдеры обычно сильно не рискуют, они больше на своей финансовой массе заработают.
-
@ivan-ivanov Да конечно. Они же и по мелочи тоже не играют. это у нас просто финансы сильно ограничены так сказать.
-
Цифры уже кажутся очень огромными. Но они по-прежнему в сравнении с другими рынками еще совсем детские.
-
@cryptomax значит нас ждет дальнейший рост. несколько иксов еще можем сделать.
-
@cryptomax ну дак фишка в том что всё еще вперди - здесь как фиат ничего не печатается, а крипто сообщество становится только больше.
-
@cryptomax Судя по сегодняшней ситуации, могу сказать что в ближайшие пару лет.
-
@limon1986 но создаются же новые проекты, а они тоже набирают капитализацию, вот рынок и растет.
-
@ivan-ivanov Ну некоторые из них наоборот вытаскивают средства из криптомира скажем так. Я про мошенников сейчас говорю.
-
@limon1986 это мелочи, по сравнению с основной массой рынка.
-
@limon1986 Вот только сегодня прошла новость, что заметили Биток, который украли с биржи и вывели на холодный кошелек. Их кто-то залил на Биржу.
-
@ivan-ivanov Да не знаю, что то на мелочи то не похоже, там миллионами уводят на сторону. Главное чтоб это не наши средства с тобой были)
-
@limon1986 Если все свои деньги будешь оставлять на бирже, то такое может случится.
-
@kyxap я только на биржа и храню, я вообще к холодному хранению не привык если честно. Раньше еще Вебмани был установлен.
-
@limon1986 эти деньги все равно крутятся в криптовалютной сфере, просто их зарабатывает кто-то другой.
-
@limon1986 Вот это конечно зря. Если ты не торгуешь особо, то хранить на бирже не советуют. Мало что ли случаев со взломами?
-
@ivan-ivanov Ну дак понятно что чей то карман в любом случает пополняется)
@kyxap Да что зря то, это ладно если у тебя большая суумма и то при таком курсе комиссии платить и гонять туда сюда что ли. -
@limon1986 нужно стараться, чтобы по возможности этот карман был твоим.