MicroStrategy приобрела очередную партию биткоина на $15 миллионов
-
@ivan-ivanov вот видел что творится не стал в ноь покупать, а Лайт в итоге еще и вверх пошел)
-
Участник @limon1986 написал в MicroStrategy приобрела очередную партию биткоина на $15 миллионов:
Ну вот сейчас его раскачали до этого и говорят чтоо хорошая коррекция ожидается
Хорошую коррекцию ожидают те, кто мечтает хорошенько закупиться на откате. А случится ли она на самом деле, и когда, об этом точно не знает никто.
-
@cryptomax если слишком много желающих купить, то значит падения не будет )
-
@cryptomax ну падение то всё равно будет, другое дело насколько просядет - с большими объемами и незначительное падение дает ощутимый профит просто.
-
@limon1986 Я думаю что многие уже давно ждут коррекцию. Но судя по такому темпу роста, она скоро случится.
-
@kyxap ага, еще ждут уже давно, но она никак не приходит и может вообще не прийти.
-
@ivan-ivanov Ну или просто дно будет совсем не то, которого многие в итоге ожидают и будут по новому курсу уже заходить.
-
@limon1986 может оно будет гораздо выше нынешних уровней.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и хотел сказать собственно выше, сейчас вообще не стоит ожидать каких то поределенных отметок.
-
@limon1986 взять тот же лайткоин, который уже выше 300 долларов торгуется.
-
@ivan-ivanov Ну вот что-то похожее на начало коррекции. Рухнуло все почти на 30-40%
-
@kyxap ага, хороший момент, чтобы купить все, что нравилось, но уже гораздо дешевле.
-
@ivan-ivanov Вот прям сейчас нужно это делать. Я вот решил пополнить портфель.
-
@ivan-ivanov Ну вот сейчас видишь и просел в итоге тоже нормально. но мне то это только на руку с олдной стороны конечно.
-
@limon1986 Сейчас самый момент выровнять свои позиции если кто в просадке и не паниковать.
-
@kyxap Да я еще вчера окончательно Тронами затаися. пока суммы у меня небольшие в обороте решил с ними поработать. тоже курс не стоит на месте в принципе.
-
@kyxap ага, некоторые монеты хорошо упали. я успел иоту купить по 1,94 доллара.
-
@ivan-ivanov отлично! Я вот только вложил в суши и они упали на 90%. Я конечно не ожидал такой просадки от них. Но думаю выровнять позицию и докупить ещё.
-
@kyxap с дефи-токенами вообще опасно иметь дело, потому что цены на них могут меняться радикально.
-
@ivan-ivanov Да я вообще не знаю куда себя деть целый день. Ну много кто залил в него и теперь сидят ждут рост.