Снуп Догг: Я уверен, что биткоин - это надолго
-
Известный американский рэпер Снуп Догг заявил, что является большим сторонником биткоина. По его словам, он уже давно следит за активом и считает, что биткоин обеспечивает глобальное мировое взаимодействие
"Я верю в биткоин и технологию, благодаря которой становится возможным глобальное взаимодействие».
Снуп Догг не считает биткоин временной тенденцией, которая исчезнет после пандемии. Он уверен, что биткоин - это актив будущего и пандемия только «подливает масла в огонь»:
«Будущее происходит прямо у нас перед глазами. Я не считаю биткоин лишь следствием пандемии».
Рэпер уже познакомился с волатильностью рынка биткоина и понимает, что падение цены не отражает изначальную ценность актива. Для него цена не является основополагающим фактором, определяющим надежность биткоина. Рэпер уверен, что биткоин выдержит испытание временем:
«Я не слишком слежу за курсом монеты, потому что довольно давно уже на рынке и привык к скачкам курса. Уверен, что биткоин - это надолго».
Биткоин продолжает привлекать внимание средств массовой информации и все больше знаменитостей упоминают актив и выражают свое восхищение топовой цифровой валютой. Совсем недавно Пэрис Хилтон официально стала членом биткоин-сообщества. Популярная светская львица присоединилась к тренду «лазерных глаз», который указывает на то, что люди верят в курс $100 000.
Однако для Снуп Догга биткоин - не единственная технология, которой он увлекается. NFT его интересует не меньше. Он собирается запустить NFT под названием «Путешествие с Доггом» с его музыкой и собственную монету «Snoop Dogge Coin», появление которой было вдохновлено DogeCoin.
По его мнению, NFT создают альтернативную среду для общения артистов со своими поклонниками. Вместо того, чтобы получать работы художника путем скачивания и покупки, поклонники могут взаимодействовать с художниками на более глубоком уровне, когда они покупают эти эксклюзивные произведения искусства.
-
сейчас многие известные люди заинтересовались биткоином и криптовалютами. заработки у них падают, поэтому приходится придумывать как выкрутиться.
-
Биткоин итак уже существует долго. И он хорошо себя чувствовал и до пандемии. Такие звезды могут лишь поверхностно разбираться в технологии, но у них миллионные армии фанатов. которые внимательно слушают, что и о чем говорят их любимцы.
-
@cryptomax вряд ли они вообще что-то понимают в технологии. скорее, оценивают возможности этого актива в обычной жизни.
-
@cryptomax Ну да , где репп , а где криптовалюты ? Поверхностное представление получил , для пиара хватит.
-
@garryncha он вроде и так достаточно известен, вряд ли нуждается в дополнительном пиаре.
-
@ivan-ivanov Не скажи .На фоне криптовалютного бума показать себя сведущим человеком -это....
-
@garryncha мне кажется, что он больше НФТ заинтересовался. будет продавать свои токены и бабки рубить буквально на ровном месте.
-
Участник @garryncha написал в Снуп Догг: Я уверен, что биткоин - это надолго:
Ну да , где репп , а где криптовалюты ?
Может быть Снуп просто думал, что биткоин можно курить?)
-
@cryptomax травку за биткоин точно можно купить )
-
Я помню как за счет его фамилии пытались Доги раскачать. Вообще видно человечку понравилось внимание журналистов.
-
@limon1986 так его имя как раз золотое дно, чтобы работать с догикоином.
-
@ivan-ivanov Да в пинципе причем тут имя на самом деле и криптовалюта. Ты можешь кстати себе вторую фамилию взять "Биткоин" тогда)
-
@limon1986 при том, что можно с ним забавно каламбурить.
-
@ivan-ivanov Ну можно в этих целях злоупотреблять. Я к тому написал что с головой то еще и дружить надо.
-
@limon1986 понятно, что сам рэпер не прочь заработать на таком каламбуре.
-
@ivan-ivanov Да вот именно, еще и внимание со стороны прессы, а те и рады - есть о чем написать. Хотя сейчас в принципе пусть Доги тоже раскачивают)
-
@limon1986 если не писать, тогда у них и заработка не будет. а криптовалютная тема хорошо продается.
-
@ivan-ivanov Представляешь если ему за вот эту воду ни о чем еще и платят) Хотя я и этому не удивлюсь если честно.
-
@limon1986 а ты думаешь, что журналисты будут бесплатно работать?