В преддверии хардфорка курс Litecoin уверено растет. Как получить Litecoin Cash
-
Ну сегодня уже 19 февраля, что слышно про форк вообще? Он был, или снова пошло что-то не так и не туда, куда надо? :)
-
Участник @kanekorso написал в В преддверии хардфорка курс Litecoin уверено растет. Как получить Litecoin Cash:
Ну сегодня уже 19 февраля, что слышно про форк вообще? Он был, или снова пошло что-то не так и не туда, куда надо? :)
Ситуация крайне мутная с этим хардфорком: вчера он якобы состоялся, но начислили его только на ебической бирже.
-
@okela ну если бы там не начислили, то я бы был удивлен очень и очень сильно... Это же какая потеря для Ёбита, если не появится на ней данный щитфорк :)
-
Участник @kanekorso написал в В преддверии хардфорка курс Litecoin уверено растет. Как получить Litecoin Cash:
@okela ну если бы там не начислили, то я бы был удивлен очень и очень сильно... Это же какая потеря для Ёбита, если не появится на ней данный щитфорк :)
Да, эта биржа так сказать специфическая, там начисляли даже те форки, которых и не было ... :)
-
@okela ну насколько я знаю, там все весьма просто с этим. Закидываешь некоторое количество бабла администрации и твой govnocoin уже торгуется :)
-
@kanekorso да, хардфорк состоялся. И вроде как успешно. Ни у кого не украли оригинальные LTC при проведении форка.
-
@mirodel а где накидывают эти LTC помимо Ёбита вы не в курсе? Я как-то на ебической бирже очень мало чего держу...
-
@kanekorso кроме биржи есть еще один способ получить новые монеты во время форка, имея контроль над ключами, — воспользоваться стационарным кошельком Litecoin, например, Litecoin Core или Jaxx.
-
@mirodel да нет у меня таких кошельков, так как лайту мало уделял внимание. То что есть, то понемного на биржах висит и в кошельке Вэбмани :)
-
@mirodel да нет у меня таких кошельков, так как лайту мало уделял внимание. То что есть, то понемного на биржах висит и в кошельке Вэбмани :)
Ну ВэбМани скорее всего оставит этот непонятный хардфорк без внимания ...
-
@okela ну кэш начисляли в свое время, а вместо голдов дали токены для торговли на бирже INDX.
-
@okela ну кэш начисляли в свое время, а вместо голдов дали токены для торговли на бирже INDX.
Ну да, но на этом поддержка со стороны ВэбМани всех недобитков собственно и закончилась ...
-
@okela дык больше недобитков адекватных по большому счету и не было. И кэш и Голд торгуются вполне себе ничего. Первый нормально, второй через ..ницу, но тем не менее. Остальное-то вообще скам был.
-
@okela дык больше недобитков адекватных по большому счету и не было. И кэш и Голд торгуются вполне себе ничего. Первый нормально, второй через ..ницу, но тем не менее. Остальное-то вообще скам был.
Ну на многих биржах накидывали всяких Димонов, Сильверов, Супер-битков и прочего хлама ... Те тоже как-то где-то торгуются.
-
@okela да что-то нигде кроме Ёбита этот хлам и не накидывали... Ну по крайней мере на тех, что я есть, такого не было.
-
Да как то особого супер разрыва мозгов не вышло у форка. Народ там х на Лизе делает.
-
Участник @casio написал в В преддверии хардфорка курс Litecoin уверено растет. Как получить Litecoin Cash:
Да как то особого супер разрыва мозгов не вышло у форка. Народ там х на Лизе делает.
А что там с этой Лизой происходит ? Я как-то за ней не слежу особо ...
-
@okela гоняют ее туда-сюда, а за ней бегает толпа хомяков, слюняво вытащив языки верят в нее, как да Винчи в Монну Лизу :)
-
Йобит использую только для ввода фиата и скажу он в этом плане себя оправдывает, неплохо заработал и на кеше. Просто так начислили приличную сумму, спокойно вывел)
-
@nik Кешу много где начисляли, так что Ебит тут не показателен. Но для мутнодельных операций, он кайфовый, тут спору нет.