Goldman Sachs предложит клиентам возможность работы с криптовалютами
-
@cryptomax но он дал возможность почувствовать себя инвестором даже сопливого школяра )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs предложит клиентам возможность работы с криптовалютами:
но он дал возможность почувствовать себя инвестором даже сопливого школяра )
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.)
-
@cryptomax а представьте, что кто-то в 15 лет мог уже стать криптовалютным мультимиллионером. родители думали, что ребенок балуется в стрелялки, а он к тому времени заработал больше, чем родители за всю жизнь )
-
@cryptomax Ну вот именно если работать то только по крупному хотят, но их в принципе тоже понять можно скажем так.
-
@limon1986 не будут же они ждать чувака с сотней баксов, который менеджеру с десятками тысяч долларов зарплаты будет час голову морочить.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно. Они прекрасно понимают, что если у тебя есть желание зайти, ты подсуетишься скажем так.
-
@limon1986 я тоже не люблю у себя на работе с розничными клиентами работать, которые морочат голову. лучше отгрузить товар оптом на миллион.
-
@ivan-ivanov Ну всё понятно 1 человек и сумма нормальная, а так может 10 быть и сумма в разы меньше, еще и каждый с характером)
-
@limon1986 вот видишь, ты тоже понимаешь выгоду работы с крупными клиентами )
-
@ivan-ivanov Я это прекрасно понимаю, просто иногда разбавляют базу данных - чтобы не получилось так чтобы одним постоянно крупня рыба. а другим с мелочью возиться)
-
@limon1986 смотря какая организация. у некоторых есть подразделения, которые только с крупными клиентами работают.
-
@ivan-ivanov Ну это где идет разделение по отделам и от суммы контрактта всё зависит. Да всякие варианты есть.
-
@limon1986 крупные клиенты любят особое внимание и не захотят обслуживаться с рядовыми клиентами.
-
@ivan-ivanov Просто я больше про персонал говорю, который их обслуживает, в этом случае и сотрудники наверняка по зарплате больше получают.
-
@limon1986 конечно, на такую работу более опытных берут и платят поболее.
-
@ivan-ivanov Тут даже скажем более комуникабелыных или как это правильно называется, когда у тебя язык подвешен)
-
@limon1986 просто болтать - мало. нужно уметь говорить по делу.
-
@ivan-ivanov ну вот как этот термин в маркетинговой отрасли правильно называется, просто в голове крутится, а вспомнить никак не могу.