LESP888, раздает LESP, выходит по 1+ доллар в сутки. Если абузить до 10 баксов и больше.
-
@limon1986 Ого, да ты стал сказочно богат) Вот и стоило тебе сидеть там целыми днями просто так?
Вот я поэтому и не ведусь особо на эти краны сейчас. -
@kyxap Да он же автоматически всё делал, я просто не знаю сколько он на старте стоил, да и вывел то потому что минималку снизили, я вообще про него забывал постоянно)
-
@limon1986 Ну хоть не на постоянной основе сидел, а то как-то жалко потраченного времени на самом деле.
-
@limon1986 Ну если автоматически, то хоть не так жалко конечно, что тебе капнуло аж 0.5 Трона.
-
@kyxap Да я вкладку открывал и занимался своими делами, а когда ноут начал перегреваться -вообще забросил этот проект.
-
@limon1986 Я и раньше писал, что не стоит этим занимаются на ноуте. Сгорит же нафиг.
-
@kyxap Да я просто не думал что реально такие копейки выйдут. это кто такие проекты только придумывает)
-
@limon1986 В самом начале когда токен еще немного был раздан он стоил в пределах 30 usdt за 6000 Lesp если менять в кошельке tronlink
-
@leon7997 Ну вот в итоге м видим как курс опрокинули этого токен - если так и дальше будет, то он просто обречен на смерть.