Популярный бейсбольный клуб будет ходлить биткоин
-
@cryptomax сейчас в США вакцинацию закончат и тогда на спортивные соревнования опять будут пускать зрителей.
-
Ничего себе у них расценочуи я бы сказал - хотят чтобы им сразу целую мнетку отстегнули. Видно парни любят жить с размахом и не привыкли мелочиться.
-
@limon1986 как я понял, то этот вип-абонемент на целый сезон. там отдельная ложа, где могут разместиться несколько человек.
-
@ivan-ivanov Ну а сколько сезон вообще длится? Да и всё равно как то дороговато по мне хотя у богатых свои причуды, может кто нибудь и заплатит.
-
Участник @limon1986 написал в Популярный бейсбольный клуб будет ходлить биткоин:
Ничего себе у них расценочуи я бы сказал - хотят чтобы им сразу целую мнетку отстегнули
Это ведь годовой абонемент. Да еще и в вип ложу!)
-
@limon1986 я не фанат бейсбола, но там играют дикое количество матчей.
-
Скоро будут оцифрованных спортсменов продавать как NFT.
-
@cryptomax уже продают, в НБА целая мания на это пошла.
-
@cryptomax Готов сдать в аренду Вип гараж, 2 уровня на год - пол Биткоина. как тебе такое предложение, не то что там какой то балкон)
-
Участник @limon1986 написал в Популярный бейсбольный клуб будет ходлить биткоин:
Готов сдать в аренду Вип гараж, 2 уровня на год
Если бы этот гараж находился рядом или в самой гуще проведения какого-то мега популярного ивента, то желающих арендовать просто отбоя бы не было.))
-
@cryptomax Да там вид такой ты бы только видел, сможешь там Биткоин тусовки проводить - так что подумай хорошеньо прежде чем отказываться.
-
@cryptomax а что там под землей наблюдать? ) разве что жизнь червей )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярный бейсбольный клуб будет ходлить биткоин:
а что там под землей наблюдать? ) разве что жизнь червей )
Есть ведь категории ученых, которым и это может быть чрезвычайно интересно. Так что под любой рынок можно найти своих клиентов.)
-
@cryptomax сомнительно, что ученые будут по гаражам лазить )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Популярный бейсбольный клуб будет ходлить биткоин:
сомнительно, что ученые будут по гаражам лазить )
Настоящих идейных ученых условия работы смущать не должны.)
-
клубу нужно добавлять и другие криптовалюты для оплаты, потому что они тоже активно растут в цене.
-
Да сейчас думаю многие кстати именно холдят Биткоин , потому что все верят в рост и видят перспективу в Биткоине.