Приток средств институционалов в крипторынок опустился до минимума
-
@ivan-ivanov Причем тут прибыль. Дальше то уже монету не купить, значит в противном случае придется перестать с ней работать.
-
@limon1986 не купить, но деньги же у тебя останутся. можешь на них покушать купить или еще что захочешь.
-
@ivan-ivanov Ну а дальше ты как работать будешь, прошли те времена. Вот сейчас поднимаюсь и скажу тебе довольно тяжело стало.
-
@limon1986 дальше пойдешь работать на обычную работу, если не видишь других перспектив.
-
@ivan-ivanov Да я итак работаю и никогда не видел в криптовалютах оновного заработка скажем так. И тебе не рекомендую этого делать если честно.
-
@limon1986 а зря, мог бы сейчас уволиться и не надо было бы на старости лет ездить непонятно куда.
-
@ivan-ivanov Не волнуйся всё нормально. сам же тоже своего комеса не бросаешь, предан ему и работаешь поэтому на него)
-
@ivan-ivanov Вообще не дадут, сколько ты не старайся. Даже если инвестируешь в золото.
-
@limon1986 так у меня работа ненапряжная, никуда ездить не надо, а платят, как депутатам в раде ) чего мне так не работать?
-
@ivan-ivanov да наоборот когда командировки знаешь как интересно. Вот ты в Харькове был например? Или на Суме? Ты просто не знаешь про черный заработок депутатов)
-
@ivan-ivanov Чтож это у тебя за работа за 1000$ а месяц?
-
@limon1986 я могу сам себе поездку организовать куда захочу безо всяких условий и суеты.