Биткоин-майнеры уже заработали за март более $1,5 миллиарда
-
@limon1986 но курс тоже достаточно прилично вырос, так им вряд ли приходится жаловаться на прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну здесь именно за счет повышения курса, а у Эфира того же видел как комиссии выросл. особенно в пики роста курса монеты.
-
@limon1986 так курс у всех монет вырос и львиная доля дохода приходится именно на майнинг, а не на комисссии.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-майнеры уже заработали за март более $1,5 миллиарда:
Ну здесь именно за счет повышения курса, а у Эфира того же видел как комиссии выросл. особенно в пики роста курса монеты.
Комиссии у них это лишь как приятный бонус. Основной доход конечно приносит продажа добытых майнингом монет.
-
@cryptomax но часть дохода от комиссий тоже растет и это не может не радовать самих майнеров.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-майнеры уже заработали за март более $1,5 миллиарда:
но часть дохода от комиссий тоже растет и это не может не радовать самих майнеров.
Никто не откажется от любого дополнительного дохода, даже если он будет мал относительно основного.
-
@cryptomax в процентном отношении он может выглядеть не очень, но в реальных цифрах получается приличная сумма.
-
@ivan-ivanov Да но вот только у Лайткоина она что при курсе 40 баксов была такая, что при 250. Так что тоже таких моментов хватает.
-
@limon1986 если она была например 0,01 лайткоина, то при росте курса в долларовом выражении она уже будет 2,5 доллара.
-
@ivan-ivanov А что мне было в долларах смотреть, если я в лайтах перегонял между площадками и работал непосредственно. ты теперь тогда к доллару у Эфира сравни мне.
-
@limon1986 с эфиром нечего сравнивать, потому что там комиссии огромные по сравнению с лайткоином.
-
@ivan-ivanov ну вот посмотрим, по сути же все монеты POS алгоритма с довольно небольшими комиссиями в сети.
-
@limon1986 все дано ждут низких комиссий в сети эфира, особенно любители дефи-сектора.
-
@ivan-ivanov Да могу и новые направления пояявится подобного ххарактера и просто выбрать для себя уже например блокчейн Бинанс.
-
@limon1986 могут и выбрать, но на базе эфира выбор побольше и условия сервисов могут быть получше.
-
@ivan-ivanov Ну а что такого вот в блокчейне может быть более интересного у Эфира, чего не могут предложить другие проекты?
-
@limon1986 это уже тонкости для разработчиков, но раз они выбрали, значит есть определенные преимущества у эфира.
-
@ivan-ivanov Они его выбрали потому что он первый в своем роде, также как среди стейблов почему думаешь Тизер самый распространенный.
-
@limon1986 но его и сейчас продолжают выбирать, когда хватает и других платформ.
-
@ivan-ivanov Ну дак так он и будет, хотя и у Тизера на Эфире комиссии вообще не радуют, а на Троне комиссия копейки.