Эксперты всемирного правительственного саммита: Криптовалюта - это больше чем просто финансовая единица
-
От России есть там хоть кто? Ну как пример, могли бы и Димасика Медведева послать, он же любитель гаджетов и как-то... Инновационных технологий...
-
@sheize да судя по фотографии, которой проиллюстрирована заметка, весь мир как-то исключительно арабским стал, какой тут НеДимон ))))
-
Во! А вот и рептилоиды появились с Ротшильдами ))) Всемирный и правительственный :) Но заявления только от глав компаний, которые блокчейном занимаются. Тонкий намек на то, кто правит миром )))
-
@gordeev по большому счету, какой саммит, такие и эксперты. Собралась куча людей потрындеть, да по фуршетам погулять в теплых краях.
-
повышенный интерес к криптовалюте появился в первую очередь из-за возможности быстро заработать при относительно небольших инвестициях. ранее, когда такой возможности не было, такого интереса не наблюдалось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты всемирного правительственного саммита: Криптовалюта - это больше чем просто финансовая единица:
повышенный интерес к криптовалюте появился в первую очередь из-за возможности быстро заработать при относительно небольших инвестициях. ранее, когда такой возможности не было, такого интереса не наблюдалось.
Да думаю это конечно большой плюс как такой заработок, но все же есть вещи которые придавали еще больший интерес это анонимность. Для многих это важный фактор, если не главный,
-
Большинство по-прежнему не видят истинной ценности криптовалют. Повышенный и все нарастающий интерес к теме обусловлен возможностью быстрой наживы. А на технологии обычному обывателю как-то начихать.
-
@cryptomax Думаю, что на этом сборище всех также будет начихать. Поговорят в своё удовольствие, используя новые модные словечки, а потом решат, сколько купить криптовалюты и какое железо можно будет поставить при такой жаре.
-
Почему-то независимостью особо и не пахнет, каждый стремиться каким-то образом регулировать криптовалюту для того, чтобы каким-то образом это использовать себе на пользу.
-
@vlastelin Кто заказывает музыку, тот её и ужинает! :) Это факт! :) Я часто читаю подобного рода новости и мне кажется, что это всё специально задумано, чтобы пампить или дампить курс.