Инвестор-миллиардер: Биткоин могут поставить вне закона, как в свое время золото
-
@limon1986 бывало и такое, но это не значит, что нужно сидеть и скорбеть над каждой неполученной раздачей.
-
@ivan-ivanov Да а чего грустить то, просто со временем ты уже перестаешь так активно участвовать скажем так. Думаю и по себе это заметил.
-
@limon1986 мне просто особо не нужно, у меня финансов достаточно для другой деятельности.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно, а раньше ты этим занимался, видишь как зажрался) Теперь просто ставками болеешь, времени видно не хватает)))
-
@limon1986 нельзя на одном зацикливаться, когда появляются другие возможности.
-
@ivan-ivanov Просто ты раскрутился и понял что лишний раз тоже далеко не всегда хочется лишний раз попусту напрягаться.
-
@ivan-ivanov Конечно. Вот ты например купишь сейчас на пике, когда особо не разбираешься в графиках и сядешь в просадка на 3 месяца. А если ты ещё паникёр, то сольёшь это все через 2 недели.
-
@limon1986 но я все равно иногда краны использую или в баунти участвую, хотя мог бы и не делать этого.
-
@ivan-ivanov ну краны некоторые и я прогоняю - не думаю что ты на 5 минутках часами сидишь, так разок в сутки посещаешь, может несколько, не более.
-
@ivan-ivanov А есть ещё нормальные Баунти?
-
@limon1986 так и есть, я работаю только с теми, что указаны мною в топиках.