Goldman Sachs подал заявку на запуск инвестиционного биткоин-продукта
-
@limon1986 я нет, а вот финансовые компании будут, а потом предоставят данные, если от них потребуют.
-
@ivan-ivanov Ну и что они предоставят, как они буут мои переводы отслеживать скажем так - куда именно я перевел как определят?
-
@limon1986 Если купишь на листинге которая выстрелит, то можно и за одну транзакцию сразу привесить этот лимит.
-
@limon1986 если на сторонний кошелек выведешь и потом будет пеерводить в блокчейне, то не определят. а вот если на какие-то биржи или кошельки переведешь, то все определят.
-
@ivan-ivanov Это если кошелек сотрудничает и адрес можно пробить через общую базу данных, но она обычно только у бирж существует.
-
@limon1986 все, кто будет работать легально, будут сотрудничать.
-
@ivan-ivanov Ну вот для этого и существуют площадки на теневом рынке, с миксерами конечно сейчас опасно связываться, но и они всё же есть.
-
@limon1986 не факт, что ты на этих миксерах не потеряешь деньги.
-
@ivan-ivanov Сейчас да, в основном корейские только и остались, в итоге просто надо гнать на площадки с внутренней конвертацией просто.
-
@ivan-ivanov Какие именно кошельки можно перевести?
-
@limon1986 среди азиатов много мошенников, переведешь им биткоины и можешь их уже не увидеть.