Китай обещает, что цифровой юань обеспечит максимальную конфиденциальность
-
@limon1986 миксер не поможет, потому что изначально монеты контролируются властями.
-
Участник @limon1986 написал в Китай обещает, что цифровой юань обеспечит максимальную конфиденциальность:
Ну значит для этого надо миксер замутить, вот тебе схема заработка на цифровом юане и после запуска ты уже можешь разбогатеть.
Против китайского файервола никакой миксер не устоит.)
-
@ivan-ivanov Да я же в шутку написал, миксер тут дже накроется, потому что он вынужден будет не только работать,но и находится на территории Китая.
@cryptomax Да здесь любой адрес получателя смогут отследить просто. -
@limon1986 тут вопрос в том, кто захочет свои средства смешивать с преступными, чтобы потом за ним пришли?
-
@ivan-ivanov Ну теневые площадки я думаю всё таки будут по обмену этого цифровогго юаня на другие активы, когда внедрение будет всё сильнее.
-
@limon1986 не знаю, эти деньги легко заблочить. кто будет рисковать и работать с ними?
-
@ivan-ivanov Ну на старте будет теневой рынок, при личной встрече обмен или еще как нибудь наладят схему, через гаранта например.
-
@limon1986 так а теневая площадка не должна бояться, что все ее деньги заморозят?
-
@ivan-ivanov Любая теневая площадка раьотает на свой страх и риск. Комаерсанты к делу подключатся.
-
@limon1986 просто в случае с отслеживаемыми деньгами риски в разы выше.